Home » , » Cerita Lucu Kakek dan Cucu

Cerita Lucu Kakek dan Cucu

aku punya Cerita Lucu seseorang kakek dan cucunya.....!!!

Cucu : kek...saya....kalah berkelahi soalnya saya di keroyok...??
kakek : oohh...kakek` dulu di Kroyok 5 orang gak Lari
Cucu : emank,kakek berani...??
Kakek : begh.....2 orang kakek Hajar ampe babak belur.....
Cucu : lho....yg 3 orangnya kemana kek...??
Kakek : yang 3 orang nya ANTAR KAKEK KE rumah sakit......

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Cerita Lucu Kakek dan Cucu dan anda bisa menemukan artikel Cerita Lucu Kakek dan Cucu ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2011/03/cerita-lucu-kakek-dan-cucu.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cerita Lucu Kakek dan Cucu ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cerita Lucu Kakek dan Cucu sebagai sumbernya.

Related Post Cerita Lucu Kakek dan Cucu :

anak smp

Artikel Cerita Lucu Kakek dan Cucu yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2011/03/cerita-lucu-kakek-dan-cucu.html ini diposting oleh anak smpKamis, 10 Maret 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Response to "Cerita Lucu Kakek dan Cucu"

  1. BaliMoz says:

    Hueueu..kasin tuh kakek...kalau saya sie 5 orang saya lawan aja tapi kalau masalah menang atau kalah..ya pasti kalah dech

    hahaha... kasihan bener si kakek sampai harus dirawat di rumah sakit...

    oalah... kakek.. kakek... hahaha

    wkwkwkwk dasar kakek kakek >_<

    Nalanalanaimutz says:

    Xixixi :D

    kakek ngajarin ilmu yang ngak bener untuk cucunya.

    hartono says:

    lirik sini juga gan.. (klik)

    terimakasih infonya ya

    hahahaha kirain apaan

    ertikelnya bagus gan...

    salam kenal dan salam sukses

    wakwakwawwww

    hahahhaha ,,,

    lucu ,,, bikin ketawa

    lucu gan ..

    di tunggu humoran selanjut y ,,,,,

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP