Senin, 25 April 2011

3gp Video Anak SMP yang 'Gajebo'

Latar belakang postingan 3gp Video Anak SMP yang Gajebo ini masih seputaran 'penghajaran' anak smp saja di pencarian. Di google.co.id via hp tadi, nomer satu di halaman pertama masih diduduki youtube dengan videonya patroli sex anak smp dan anak smp oral sex, meski di no 2 nya Anak smp bersilaturahmi nya saya masih duduk manis bareng2 goyang karawang, blog anak smp dot info, bang ancis dan tukang bersih yang lain.

Nah, kira2 postingan 'gajebo' ala anak smp yang bau kencur ini bisa bersaing ama tuan youtube nggak ya. :-D . Apapun hasilnya nanti nggak begitu saya permasalahkan, yang penting niat saya udah baik, hasil mah nomer sekian kali ya, daripada saya mosting yang nggak 'genah' tanpa faedah, apalagi semisal mosting yang porno2, xxx, bokep, bugil lainnya.. Hii jangan sampai deh. Gajebo! Kata kekasih-calon istri- saya kalau saya ngomong pas ngelantur oot bin nglimur.

Eh, BTW saudara saudari pada paham arti atau defenisi gajebo di judul 3gp video anak smp yang gajebo nggak neh. Menurut kekasih calon istri anak smp Endang Yulissetiawati, arti gajebo adalah akronim atau singkatan dari GA-k JE-las BO. Katanya sih istilah ini populer banget di tempatnya yanku Saya bekerja. Nggak tahu saya barangkali ada arti atau sebenarnya gajebo ini dari berasal dari bahasa lain misalnya, ya bahasa prancis biar keren dikit atau malah ada dalam kosakata Bahasa Sansekerta yang lebih kuwerren tentunya. Atau.. Hihi udah ya, ntar postnya nggak selesai2.

Saya alias Anak SMP akhiri saja sampai disini, takut tambah ngelantur dan gajebo! Wong ini mbahas 3gp video tapi nggak ada videonya, pembohongan publik neh celetuk Mas Alkatro majikan Anak SMP Katro :-D

Al-'afwu minkum dan Salam Anak SMP!

24 komentar:

  1. mantap mas lanjutkan sudah duduk manis di page 1

    BalasHapus
  2. anak smp......gimana anak SMA yah..?

    BalasHapus
  3. salam kenal sob!!

    ni kunjungan perdana saya...

    BalasHapus
  4. iya nih semoga anak es em pe yang satu ini bisa terus mangkal ditempatnya

    BalasHapus
  5. hehe.. bisa aja nih si agan.. salam kenal ya :)

    BalasHapus
  6. keren blognya
    mantep
    top markotop
    keep posting

    BalasHapus
  7. makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  8. Anak anak sekarag parah parah euy! - http://littlenewslittle.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Whats up! I just would like to give an enormous thumbs up for
    the good information you might have right here on this post.
    I can be coming again to your weblog for extra soon.


    My web page: winchester 22 semi automatic

    BalasHapus
  10. Hiya! I simply wish to give a huge thumbs up for the great info
    you have here on this post. I will probably be coming again to your
    weblog for more soon.

    Feel free to visit my web site :: seminole state college orlando florida

    BalasHapus
  11. Hello! I simply would like to give a huge thumbs up
    for the great data you’ve gotten here on this post.
    I will probably be coming again to your blog for extra soon.


    Here is my web-site what does a semicolon tattoo mean

    BalasHapus
  12. Good day! I simply would like to give a huge thumbs up for the great info you’ve gotten here on this post.
    I can be coming again to your blog for more soon.


    Feel free to visit my site ... seoul south korea zip code

    BalasHapus