Home » , » ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah?

~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah?

foto ayu ting ting bugil ngentot bule palsu tapi hot syur dobol



Foto Ayu Ting Ting Bugil. Benarkah? - Baru saja beredar kabar Foto Bugil Ayu Ting Ting muncul di beberapa blog maupun situs-situs lainnya. Foto Bugil itu pun jadi topik perbincangan tentang benar apa nggaknya kalo Foto tadi adalah Ayu Tingting beneran.

Tadi anak smp ngliat di beberapa blog yang mosting foto bugil Ayu Ting Ting, terlihat Foto tersebut adalah foto editan saja. Entah karena yang ngedit iseng saja atau malah emang sengaja mau ngejatuhin Ayu tingting ya Anak SMP nggak tahu.

Dan kabarnya pihak Ayu Ting Ting yang diwakili Ibunda-nya membantah keras kalo Foto bugil tadi adalah foto bugil anaknya sebab tak mungkin ayu berani berbuat kayak gitu, jelas Ibunya Ayu.

Jadi benarkah Foto bugil yang beredar di dunia maya adalah ASLI Ayu Ting Ting?
Sobat Anak SMP pasti sudah tahu Jawabannya. Hehe

-tag:foto bugil Anak SMP tingting

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? dan anda bisa menemukan artikel ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/03/foto-bugil-ayu-ting-ting-benarkah.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? sebagai sumbernya.

Related Post ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? :

Cerita Dewasa

Artikel ~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah? yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/03/foto-bugil-ayu-ting-ting-benarkah.html ini diposting oleh Cerita DewasaKamis, 08 Maret 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

31 Response to "~Foto Bugil Ayu Ting Ting。 Benarkah?"

  1. R10 says:

    bahaya kalau teknologi disalahgunakan... sekarang bikin foto bugil gampang pakai photoshop :(

    ngarang semua tu...

    wahhh gosip lagi aja nivhh

    itu ngada ngada doang tau

    engak mungkin itu foto asli ayu tingting pasti ada orang yang enggak suka sama ayu tingting sampe-sampe berbuat seperti itu ,,

    kak ayu tingting sabar ya,,,emang bila pohon semakin tinggi angin menghembus juga lebih kencang,sabar semoga orang yang jahil itu dapat balasannya....

    admin says:

    Editan photoshop semuanya, please kunjungan baliknya! -Rudyanto Lay

    gak percaya ayu ting ting photo bugill

    Editan Photosop Paling....

    paling-paling cuman editan orang iseng

    Kunjungan dini hari menjelang pagi untuk anda!
    Mudah2an foto2 seperti ini tidak beredar dan merusak anak, itu tidak benar, kasian juga ayu,
    salam kenal ya dan salam sukses selalu buat yang punya blog ini, semoga bisnisnya sukses!

    Kurang kerjaan aja, kalau sudah ngga tahan nikah donk kan bisa lihat aslinya, bukan editan lagi.

    anak smp jangan liat yang bugil-bugil ah
    nanti kepengen kawin, berabe loch

    waduh.. harus mewaspadai segala info yang masuk nih

    Parah kalau yang smp saja sudah suka yang bugil-bugil, gimana yang dewasa??? ngga bisa dibayangkan.

    artis indonesia selalu mencari ketenaran dengan cara yang tidak benar...

    Editan photoshop semuanya

    bahaya kalau teknologi disalahgunakan... sekarang bikin foto bugil gampang pakai photoshop :(

    gak percaya ayu ting ting photo bugill

    kasihan juga ada artis2 yang kadang disalahgunakan fotonya, foto2 di edit, kasihan kan

    ngarang kali...palingan foto hasil photoshopkan???

    aduh!!!!kasihan dong ayu ting ting jadi korban orang yang salah gunakan teknologi untuk cari sensasi saja

    Kerjaan sotoshop orang tidak punya hati yang baik tuh....

    Aussie says:

    percaya saja dengan gosip murahan

    jangan percaya sob, kasihan ayu ting ting...

    wah itu ulang orang yg gak senang .... sama si TING TINg (IRI)

    kasihan juga a ting....smoga sukses ya ting...

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP