Home » , » Puisi Anak SMP : JOROK

Puisi Anak SMP : JOROK

Puisi Anak SMP : JOROK - Sudah lama rasanya Anak SMP tak berpuisi. Di jelang dini hari yang sunyi, di jelang ayam akan berkokok, ini dia sebuah puisi bertajukkan JOROK.. :-)

Puisi Anak SMP JOROK lupa cebok anak-es-em-pe.blogspot.com


Puisi Anak SMP : JOROK

Jorok adalah kamu yang bilang
Cantik itu kalau belum keluar
Bila sudah pasti capek
Lupa malah pengen bobok

Jorok adalah kamu yang selalu lembut
Mengkulum mencelup di rimbun malam
Tanpa pernah itumu kau benamkan

Jorok adalah kamu yang tak mandi lebih dulu
Lalu mengulang dan terus mengulang
Hingga pagi menjelang

Jorok adalah kamu yang terlahirkan untuk kawini
Indukmu sendiri
Tanpa pernah berhenti dan itu kodrati


-Anak SMP JOROK

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Puisi Anak SMP : JOROK dan anda bisa menemukan artikel Puisi Anak SMP : JOROK ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/puisi-anak-smp-jorok.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Puisi Anak SMP : JOROK ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Puisi Anak SMP : JOROK sebagai sumbernya.

Related Post Puisi Anak SMP : JOROK :

Cerita Dewasa

Artikel Puisi Anak SMP : JOROK yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/puisi-anak-smp-jorok.html ini diposting oleh Cerita DewasaRabu, 11 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

16 Response to "Puisi Anak SMP : JOROK"

  1. biasa aja gk jorok jorok banget

    mantap deh serba jorrok hahaha,,,,,,,,,,,,,,,

    mantap bang hehehehe

    herti says:

    emang sedikit jorok sih..
    setahu saya puisi selalu berisi tentang keindahan tapi ini datang dengan sebuah kejorokan .
    emang bener-bener unik nih puisi
    lanjutkan

    Puisi yang aneh.. lain dari yang lain

    nice gan

    jomo says:

    maksudnya apa yah? heran deh....aneh

    Puisi yang aneh...

    bagus kok puisinya .

    engga jorok jorok amat ah ..

    bjbjj

    terima kasih informasinya

    nice

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP