Home » » Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid

Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid

Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid.
Panasnya Persaingan Barca - Madrid baik di La Liga Spanyol maupun Liga Champions di dunia nyata menjalar ke dunia maya. Hal ini dilakukan beberapa fans barca-madrid yang melakukan Perang Photosop baru-baru ini. Salah satu foto editan tersebut adalah foto saling pipis antara fans barca-madrid tadi.

foto Anak SMP pipis keliatan itunya Foto Saling Pipis Fans Barca MadridFoto Gambar Pipis


Dalam Perang Photosop yang muncul kumpulan fotonya di kaskus.us banyak sekali pelecehan-pelecehan antar fans barca-madrid. Dari foto pembakaran logo klub, skor telak el clasico, foto maho Messi Ronaldo, Foto Messi Ronaldo semi telanjang, dan banyak lagi Foto lainnya yang salah satunya anak smp ambil ya Foto Pipis tadi.:-)

Kalo Anak SMP boleh nyaranin sih buat fans barca-madrid mending damai ajah, trus buat yang ahli photosop buat tuh Foto Ciuman Pep Guardiola dengan Jose Mourinho, kan lebih sexy yak. Huwahahaha
FOTO Anak SMP-PIPIS

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid dan anda bisa menemukan artikel Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/anak-smp-foto-saling-pipis-fans-barca.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid sebagai sumbernya.

Related Post Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid :

Cerita Dewasa

Artikel Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/anak-smp-foto-saling-pipis-fans-barca.html ini diposting oleh Cerita DewasaSenin, 09 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

25 Response to "Anak SMP : Foto Saling Pipis Fans Barca Madrid"

  1. wahhh,,maen bola yang sportif,,damai z,hhhe

    Fajar says:

    ntar malah...dikira melambai dungk.. morinho dan pep..wkk.wkk..

    wah madrid sam barca memang ibarat kucing sama anjing,ga bisa di ajak damai,maunya ribut melulu tapi ributnya yang seportif jangan ada kekerasan.ok good luck bwat barca n madrid.semoga el clasico terjadi di champions.

    wah kacau nih masa saling pipis gini, beugh bikin malu aja.

    parah nih, ko segitunya yaaaah saling ejek nyampe saling pipis, , ,

    ha..ha... ekspresikan ! maaf sepertinya kebebasan yang kebablasan

    hahaha foto gokil tapi lucu yah
    beda cerita kalo bola di indo, gak kenal damai

    foto nya lucu sekali ya, hehe, oke deh, salam dan sukses buat anak smp..!!

    Read More says:

    hanya orang-orang bodoh yang saling melecehkan atau berkelahi hanya karena sebuah bola..

    aneh nih foto, sepertinya tidak saling menghargai

    ekspresi yang berlebihan dan aneh menurut saya

    Hajar terus biar tambah mesra

    Mudah-mudah setelah era don carlo ngga terjadi lagi

    lnlnlnlnln

    terima kasih informasinya

    Readmore says:

    untung tidak ada fotonya..

    I gathered useful information on this point . Thank you posting relative information and its now becoming easier to complete this assignment
    unblocked games 68
    unblockedgames
    unblocked games

    Thanks for the best blog. it was very useful for me.keep sharing such ideas in the future as well. Thanks for giving me the useful information. I think I need it!
    blog pinterest folkd storify google+ reddit imgfave storify

    Amazing .. Thanks for giving me the useful information. I think I need it!
    happy wheels | friv4school | happy wheels

    Well this article that i've been waited for so long. I need this article to complete my assignment in the college, and it has same topic with your article. Thanks, great share. I like play games as Run 2 unblocked game | unblocked games free and diep.io online free

    The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
    Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
    Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP