Rabu, 25 April 2012

Foto Anak SMP : Personel Superkidz

Foto Profil Biodata Superkidz lengkap FOTO ANAK SMP


Foto Anak SMP : Personel Superkidz - Berikut Anak SMP bagikan saja Foto para personil Band Rock Cilik Superkidz yang merupakan Band kesukaan tetangga saya yang masih duduk di bangku SMP:-)

Foto Profil Biodata Vicky Superkidz FOTO PERSONEL ANAK SMP
Foto Personel SUPERKIDZ : VICKY SUPERKIDZ SANG VOKALIS PLUS Bassis


Foto Profil Biodata Tian Superkidz gitaris backing vokal FOTO ANAK SMP PERSONEL
Foto Personil Superkidz : TIAN SUPERKIDZ Sang Gitaris


Foto Profil Biodata akbar Superkidz personil anak smp
Foto Personel Superkidz : Akbar Sang Drummer Superkidz


**
source:http://cendrawasih11.blogspot.com
-Anak SMP

71 komentar:

  1. kecil-kecil sudah ngerock saja.. sudah ga jaman kali yah lagu balonku ada 5

    BalasHapus
  2. masih kecil uda bisa ngasilin duit, mantab

    BalasHapus
  3. ini bukti musik indonesia sudah mulai maju

    BalasHapus
  4. ane juga suka banget gan sama super kidz.

    BalasHapus
  5. emang keren banget nih band...
    masih anak-anak tapi mantap banget kalo maen musik.

    BalasHapus
  6. anak-anak sekarang ga mau kalah nih sama para orang-orang dewasa.

    BalasHapus
  7. kemampuan anak-anak ini sudah tidak di ragukan lagi..
    pasti bakalan jadi band rock papan atas nanti nya kaya superman is dead.

    BalasHapus
  8. Kecil kecil cabe rawit tuh masih kecil suda bisa berkarir bagaimana sudah besarnya ???? keren

    BalasHapus
  9. zaman sekarang udah berkembang khususnya didunia musik ,,banyak nak kecil yang sudah bisa ngaband,,keren itu

    BalasHapus
  10. keren juga mereka, berbakat lagi.

    BalasHapus
  11. Lnjutakan perjuangan musik kalian sp tahu bisa ngalahin ahmad dani

    BalasHapus
  12. ini bukti musik indonesia sudah mulai maju

    BalasHapus
  13. mantap gan informasinya ane suka banget... tapi ane harus translate dulu gan ribet

    BalasHapus
  14. makasih gan atas informasi yang menarik nya ane sangat senang bisa mengunjungi blog sobat ini... nice post, beb...

    BalasHapus
  15. terimakasih untuk informasi yang disajikan dalam blog ini semoga blog ini trafiknya terus naik di mata pencarian raja search engine GOOGLE . Keep Your Post !

    BalasHapus
  16. wis mas boy mantap bener blog ini templatenya berkesan elite dan elegan... sungguh anda memang luar biasa menjadikan blog anda adalah "UR Home Sweet Home"

    BalasHapus
  17. infonya sungguh menarik gan terkesan unik juga sih di mata ane.. cukup bermanfaat lah buat ane yang suka blog walking.. thank yah gan...

    BalasHapus
  18. terimakasih atas informasinya gan... salam kenal !!

    BalasHapus
  19. apa ini ? superkidz ? baru denger wkwkwk

    BalasHapus
  20. nice post... keep your blogging ,, peace !

    BalasHapus

  21. bagus dan sabgat berman faat sekali infonya

    BalasHapus
  22. waah masi kecil tp bakatnya uda pada keliatan. siip

    BalasHapus
  23. masih kecil uda bisa ngasilin duit, mantab

    BalasHapus
  24. oke bangt,,,, gdenya psti terkenal tuh gan

    BalasHapus
  25. bagus informasinya sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  26. info yang sangat bermanfaat bagi kita yang membacanya

    BalasHapus
  27. bagus informasinya sangat mudah di pahami

    BalasHapus
  28. hebat ya, kecil-kecil sudah berprestasi, semoga sukses saja! thanks..

    BalasHapus
  29. Singkat,tetapi tetap bermakna,,kreatif...

    BalasHapus
  30. thank for information, is the nice post like is like amazing article

    BalasHapus