Home » , » anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger

anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger

@anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger - Sebenernya saya juga nggak paham2 amat dengan requestan mas anaksmpku yang lupa cara membuat link rantai pakai ping.fm, dan beliau minta diingatkan kembali:-). Kok beliau tahu ya Saya dulu paké ping.fm:-)

anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping Fm



Link rantai sendiri, kalo nda salah ya link yang berhubungan, linknya muter kayak ranté:-)

Nah karena anaksmpku lupanya pada bagian buat rantainya doang, tentang buat akun ping.fm ataupun apa itu ping.fm dilewatkan saja. #karena-saya-juga-nda-begitu-paham-:-D

Jadi langsung saja neh. Begini Mas anaksmpku. RSS Feeds dari blog pertama kita yang sudah di addkan di ping.fm dihubungkan ke social network berupa blogger.com, lalu pilihlah blog dummy kita yang akan terbit secara otomatis nantinya dari postingan blog pertama, sebut saja blog dummy ini blog kedua.

Lalu buatlah akun baru di ping.fm, trus pasang RSS Feeds Blog kedua, pilih social network blogger.com, sambungkan dengan blog dummy kita lagi, atau sebut saja blog ketiga.

Demikian seterusnya tergantung berapa rantai yang akan ditautkan atau dilinkkan. Bila sudah nyampe yang terakhir, misal nyampe blog kesepuluh. Blog kesepuluh pun menyambungkannya sama kayak yang di atas, cuman blog kesepuluh disambungkan networknya ke akun blogger kedua. Dengan demikian dolanan link rantai akan saling muter, yang intinya ya isi post judul artikel blog utama kita yang coba dioptimalkan lewat ping.fm ini.

Demikian saja, moga bahasaenya bisa dimengerti. Dan cocok dengan maksud pertanyaan Mas anaksmpku.

Salam Anak SMP:-)
*
Foto:pingfmaccounts.wordpress.com
- tag @AnakSMPKu - Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger dan anda bisa menemukan artikel anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/anaksmpku-tips-membuat-rantai-links.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger sebagai sumbernya.

Related Post anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger :

Cerita Dewasa

Artikel anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/anaksmpku-tips-membuat-rantai-links.html ini diposting oleh Cerita DewasaKamis, 05 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

40 Response to "anaksmpku : Tips Membuat Rantai Links Dengan Ping.Fm Khusus Blogger"

  1. REDYY says:

    PERTAMAX. LIKE THIS

    makasih banyak nih udah dikasih tau kembali cara membuat link berantai....

    waduh masih kurang jelas gan

    wah,, bener masih belum megerti dan belum faham nih..

    hihi ,, apaan nchh ??

    MAkasih banyak gan tipsnya, pasti banyak banget nih manfaatnya kalo udah bisa membuat rantai links. sukses gan.

    oh jadi begitu gan caranya bikin rantai links, makasih gan buat informasi dan tips dari agan, sukses.

    makaih gan buat tips bikin rantai link nya., sukses gan.

    oh jadi seperti itu gan cara bikin rantai link nya, , sekarang ane mau coba dulu bikin rantai linknya, makasih gan buat tipsnya.

    keren nihh :D

    MAkasih banyak gan tipsnya, pasti banyak banget nih manfaatnya kalo udah bisa membuat rantai links. sukses gan.

    thanks banget buat info yang dikasih...
    mantep abis nich infonya.....

    wah, saya kok kurang faham ya....makasih aja deh,...

    Read More says:

    weewww... patut dicoba nih...

    kudu dipelajari ulang, masih belom ngerti

    http://www.seowaps.net/2013/09/contac-jasa-seo.html

    makasih banyak nih udah dikasih tau kembali cara membuat link berantai....

    yadi says:

    nice post.,.,

    odoy says:

    thanks banget buat info yang dikasih...
    mantep abis nich infonya....

    rida says:

    oh jadi seperti itu gan cara bikin rantai link nya, , sekarang ane mau coba dulu bikin rantai linknya, makasih gan buat tipsnya

    yani says:

    boleh juga nih, makasih gan

    oke sob, nanti saya coba buat rantai link ini...

    sukses selalu gan

    bingung mas bro.tapi makasih ya,saya coba pahami dulu

    Nice to be visiting your blog again, it has been months for me. Well this article that i've been waited for so long. I need this article to complete my assignment in the college, and it has same topic with your article. Thanks, great share.

    I enjoyed over read your blog post. Your blog have nice information, I got good ideas from this amazing blog. I am always searching like this type blog post. I hope I will see again..

    happy wheels unblocked | qwop unblocked | unblockedgames.eu | sesxebi | unblocked games

    Very helpful advice in this particular post! It’s the little changes that make the largest changes. Thanks for sharing!
    Run 3 | Stick Run 2 | Return Man 2
    Run 2 | Stick Run | Return Man | run 3 game | run 3 unblocked

    We experience more than happy about that. You should also consider their finest game titles with our free currently to find the sense of exciting that brings.
    happy wheels game | friv4 | games for girls | games girls | happy wheels unblocked

    You’ve written nice post, I am gonna bookmark this page, thanks for info. I actually appreciate your own position and I will be sure to come back here.
    happy wheels demo | friv | happy wheels game

    The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas. Age Of War 2
    Big Farm | Slitherio | Tank Trouble
    Of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
    Happy Wheels | Goodgeme Empire | Slither.io

    I found lots of interesting information here.Great work. i like this blog
    fireboy watergirl
    Geometry Dash online

    We experience more than happy about that. You should also consider their finest game titles with our free currently to find the sense of exciting that brings.
    happy wheels
    return man 3
    friv4school

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP