Home » » Foto Stanza BoyBand

Foto Stanza BoyBand

Anak SMP - Profil Foto Biodata Foto Stanza Boyband -no-profil-biodata - Beneran Aslinya sebenernya Anak SMP tak tahu menahu tentang STANZA. Cuman kayaknya pernah ngepost link downloadan lagu Galau-nya dulu akhirnya dipostkan saja sekedar Foto Stanza.

Foto Stanza BoyBand -no-profil-biodata Dayat Simbaia, Sion Simbolon, Eldwin Nugraha, Raiga Denindra dan Rohan M Simbolon http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/profil-foto-biodata-stanza-boyband.html


Sebagai pemanjang tulisan ini sengaja anak smp panjangkan dengan menginformasikan nama-nama personel Stanza, ya siapa tahu itu penting:D.

Anggota Personil STANZA yaitu Dayat Simbaia, Sion Simbolon, Eldwin Nugraha, Raiga Dainendara dan Rohan M Simbolon. Jadi cuma 5, beda dengan Coboy Jr maupun Super Seven.

Menurut Kabar dari OKEZONE Stanza mengedepankan lagu-lagu daerah dibanding K-Pop, meski tak lepas semua dari kekpopannya, karena ada satu lagu k-pop di Album Galau-nya. Stanza juga lebih mengandalkan kemampuan vokal mereka dibanding koreonya, meski mereka tak melepas sama sekali kekoreoannya, karena Stanza juga belajar koreografi.

Stanza Boyband yang beranggotakan abg-abg remaja ini adalah mantan-mantan idola cilik duulu lho. Ada yang inget penampilan Jadul para personilnya dulu? Kalo lupa yasudahlah Anak SMP pun mau permisi dulu, laper mau mam burjo dulu:-)

Salam
- Tag : Anak SMP

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Foto Stanza BoyBand dan anda bisa menemukan artikel Foto Stanza BoyBand ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/profil-foto-biodata-stanza-boyband.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Foto Stanza BoyBand ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Foto Stanza BoyBand sebagai sumbernya.

Related Post Foto Stanza BoyBand :

Cerita Dewasa

Artikel Foto Stanza BoyBand yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/04/profil-foto-biodata-stanza-boyband.html ini diposting oleh Cerita DewasaSelasa, 17 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

22 Response to "Foto Stanza BoyBand"

  1. tapi kok dari fotonya jadul yah

    *smiley ^q^ itu seperti :p

    iya gan,,fotonya kayak udah jadul :)

    alkatro says:

    foto dirimu kok gak ada? apa foto itu dibikin setelah mas keluar dari grup itu? wkwkwk
    kabuuur

    trica jus says:

    kurang jelas foto nya....

    Wah...blognya keren...postingannya juga menarik dan informatif..
    saya juga punya sebuah blog yang khusus membahasa tentang dunia anak dan parenting..
    silikan berkunjung, karena saya sedang bagi2 lagu anak lewwat blog saya.
    Klik saja
    http://lagu2anak.blogspot.com

    Met kunjung balik ya....
    bila berkenan, mari tuker link

    Salam cinta lagu2anak

    Kak Zepe

    kagak jelas tuh fotonya samar-samar tolong jelasin.ok

    iya tuh bagus jangan sampe lagu indo kalah sama lagu korea,,

    wow boyband baru iye teh gan?

    keren-keren mereka..

    nice info gan

    fotonya keren gan,.

    izin promo di mari gan

    mampir di blog ane ya gan...hehheeee

    nice infonya gan

    makasih gan

    ditunggu berita lainnya

    bjbjI visited various web sites except the audio feature for audio songs
    existing at this site is actually excellent.

    ditunggu kunjungan baliknya

    makasih banyak gan informasinya

    sukses selalu gan

    ditunggu artikel lainnya

    ditunggu kunjungan baliknya

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP