Home » » Dialog Cinta

Dialog Cinta

"Cinta, engkau kemana
dalam patah-hati yang tak kunjung berhenti
dalam tangis menyayat-hati
lemah-lunglaikan sendi tulang ini"

"Ada, aku selalu ada
masih setia tak kemana-mana
aku tak kenal putus asa
selama engkau punya rasa
dan hati yang tak mati"

*dialog cinta

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Dialog Cinta dan anda bisa menemukan artikel Dialog Cinta ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/dialog-cinta.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Dialog Cinta ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Dialog Cinta sebagai sumbernya.

Related Post Dialog Cinta :

anak smp

Artikel Dialog Cinta yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/dialog-cinta.html ini diposting oleh anak smpRabu, 02 Juni 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

16 Response to "Dialog Cinta"

  1. Rubiyanto says:

    mari kembali cari cinta ....
    he he he

    cinta ada di hati, tapi kadang dia belum menghampiri.

    attayaya says:

    yuuup kalo dah mati rasa
    ya habislah

    john ws says:

    ia engikuti hidup manusia..beuh

    Naila says:

    cinta tak kemana-mana, masih tetap di hati,

    lapor, udah follow balik..

    beginilah cinta..

    Fajar says:

    ketika cinta berbicara......

    attayaya says:

    rasa itu masih ada

    hmmmm lirik lagu siapa ini ya?

    soO sWeet...

    Wow... cinta itu selalu ada... dalam hati yang mampu merasa. Keren deh.

    Puisi yang bagus..
    Maaf baru sempat mampir, karena sakit mataku baru sembuh...

    wow, ada cinta disini...
    hmmm, yg lg cinta2 an nih...
    ;)

    Skydrugz says:

    cinta entah kemana?

    mmg bnk org yg nyari cinta...

    cinta.. adaapa dengan cinta..?

    Eysa says:

    @attayaya Ngak Tw.. ^_^

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP