Home » Bukan Puisi

Bukan Puisi

"Sanggupkah kasihmu antarkanku ke gerbang kemenangan?"
TANYAMU DIANTARA KISA MEREKA YANG BERCINTA IKUTI NAFSU SEMATA

Aku belum bisa menjawabnya, Aku merenung

"Cintaku adalah nafsu?"
Tanyaku sendiri setelah enam tahun berhubungan

bukankah sudah banyak aKU BERKORBAN
HARTA, WAKTU, JIWA DAN RAGA
aIH, TERNYATA MASIH KURANG!

[ ini bukan puisi kawan, bukan gerundelan, bukan omelan, ini tulisan yang telah lama tersembunyikan di balik dipan]

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Bukan Puisi dan anda bisa menemukan artikel Bukan Puisi ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/bukan-puisi.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bukan Puisi ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Bukan Puisi sebagai sumbernya.

Related Post Bukan Puisi :

anak smp

Artikel Bukan Puisi yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/bukan-puisi.html ini diposting oleh anak smpSabtu, 26 Juni 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

10 Response to "Bukan Puisi"

  1. :a:
    pertamaxx.. hehe

    wah.. wah..
    gak terlalu ngerti, walau dibaca berulang-ulang..
    tapi kayanya dalem ya..

    attayaya says:

    bukan komentar

    cuma tulisan dibalik mortar

    saya ngejreng gitar dah :)

    kayaknya isi kekesalan deh

    lam kenal dan jgn lupa mampir ya

    kayaknya isi kekesalan deh

    lam kenal dan jgn lupa mampir ya

    lantas itu apa ?
    bagus loh

    sadis banget.. satu pertanyaan ko' renungannya sampe 6 tahun..?

    weik?
    kirain yang disimpen di balik dipan cuman duit aja, mbak
    heheu..
    ternyata tulisan juga tow.. ;)

    met malem, mbak.. :)
    aku baru sempet ngeblog lagi nih, heheu

    Elsa says:

    harta, waktu, jiwa , raga masih kurang??
    duh kebangeten!!!

    keterlaluan

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP