Home » » Gigi Afgan Cokelat

Gigi Afgan Cokelat

Ada Info New...
Tegal mau ada konser, " COKELAT, AFGAN, dan GIGI..."
Tapi Afgan nya gak mau manggung,Dia ngambek gara gara tulisan di spanduk :
SAKSIKAN... "GIGI AFGAN COKELAT"....

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Gigi Afgan Cokelat dan anda bisa menemukan artikel Gigi Afgan Cokelat ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/gigi-afgan-cokelat.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Gigi Afgan Cokelat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Gigi Afgan Cokelat sebagai sumbernya.

Related Post Gigi Afgan Cokelat :

anak smp

Artikel Gigi Afgan Cokelat yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/gigi-afgan-cokelat.html ini diposting oleh anak smpKamis, 01 Juli 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Response to "Gigi Afgan Cokelat"

  1. haha9
    iya nih kapan hari pernah baca di forum sebelah, dudul beneran

    yaaaaaahhhhhhhh kirainn cuma dibalik doang

    btw mba boleh tukran link g ya

    hahahaha.... kirain lirik!... ^^ :f:

    Elsa says:

    huuahahahahahahuuahahahauahauahahahahahahaa
    kasihan banget si Afgan!

    hehe, bisa aja nih anak smp bercanda....

    lumayan juga untuk menghibur

    haha, bisa juga ya anak es em pe merangkai kata

    koplak,..masa gara-gara spanduk gigi afgan coklat ngambek..gak profesional tuh si afgan..
    buat admin..keren gan singkat tapi padat..hehehe
    salam kenal ya gan...

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP