Home » Fiksi Mini : Harga

Fiksi Mini : Harga

Tubuhku tak ternilai harganya. Harga diriku setinggi langit di angkasa; tentu nehi betis rambutku ditonton berapapun harganya.

~~~
*mengelinkkan postingan sebelumnya:
fiksi mini : nyelengi
fiksi mini : napi teraniaya
fiksi mini : Presiden Impian
fiksi mini : Harga

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Fiksi Mini : Harga dan anda bisa menemukan artikel Fiksi Mini : Harga ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/fiksi-mini-harga.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Fiksi Mini : Harga ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Fiksi Mini : Harga sebagai sumbernya.

Related Post Fiksi Mini : Harga :

anak smp

Artikel Fiksi Mini : Harga yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/fiksi-mini-harga.html ini diposting oleh anak smpSenin, 14 Juni 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

10 Response to "Fiksi Mini : Harga"

  1. dinoe says:

    mantap fiksinya mbak....

    Naila says:

    hohohoho, masih suka buat fikmin ya,
    aku buat waktu ada kontes aja,^^

    uwaahh semangatt..
    semoga menang yah

    wah semoga menang ea

    attayaya says:

    nehi tu apaan ya?
    nehi..nehi... amitab bachan

    perasaan saya follow @fiksimini di twitter, ada hubungannya sama ini gak ya????

    bingung mode on......

    tp, salam kenal aja ya..
    happy blogging....
    ^_^

    FB says:

    setuju.. Jangan mau aurat ditonton deh..

    masih dibuka tah, mbak, lomba fikminnya?
    eh atau ini lomba fikmin yang lain lagi ya?

    semoga menang ya.. ^^

    Shanty says:

    Keren fikmin-nya
    Aurot emang tak diperjual belikan!!!!

    makasih buat fikminnya

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP