Home » Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury

Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury

Indah saat bersama
Tepiskan semua rasa
Cinta ini tak pernah mengerti

[*]
Cinta hempaskan sayapmu
Bawa aku terbang jauh
Lewati dua dunia

[**]
Cinta pegang semua rasa
Lengkapkanlah mimpi hati
Jalani satu cinta kita

Senyum hangat manjamu
Luluhkan dingin hatiku
Cinta ini tiga hati

Back to [*][**] 2x

Mungkin kita tak akan bisa
Selamanya bersama
Kita harus mengerti
Cinta..
Tiga hati dua dunia satu cinta
Tiga hati dua dunia satu cinta

*Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury dan anda bisa menemukan artikel Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/ost-3-hati-2-dunia-1-cinta-ghaury.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury sebagai sumbernya.

Related Post Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury :

anak smp

Artikel Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/06/ost-3-hati-2-dunia-1-cinta-ghaury.html ini diposting oleh anak smpMinggu, 20 Juni 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Response to "Ost. 3 Hati, 2 Dunia, 1 Cinta - Ghaury"

  1. Tuh lirik lagu mba?
    Wah. . !!! Bagus bgt.

    aku suka lyrics lagunya ^^
    dalem banget ^^

    cinta begitu indahhhh....
    apa lagi ketika menyapa....


    hmmm lyrics nya asik banget Sa..

    liriknya oke juga... :c:

    weik
    aku belum tau lagu ini, mbak..
    sepertinya bagus, cuma kok tiga hati?
    hmm...

    selamat hari senin, mbak eysa..
    semoga hari ini menyenangkan.. :h:

    mampir lagi..
    ada award buat kamu di blog aku ^^
    diboyong yah ^^

    fb says:

    Wah aku butuh cinta nih

    lagunya enak banget ada link downloadnya ga gan..?

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP