Home » 50 Tahun Lagi

50 Tahun Lagi

Kau bilang kini kau tak menarik lagi
Tapi ku merasa kau tidak
Kau selalu bertanya apa ku masih cinta
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Ku ingin tahu pernahkah kau duakan ku
Bermain cinta dibelakangku bersenang-senang
Dari pertanyaanmu sepertinya kau takut

Sekarang atau 50 tahun lagi
Ku masih akan tetap mencintaimu
Tak ada perannya rasa cintaku
Masih sama seperti pertama bertemu

Cobalah percaya padaku
Itu hanya ketakutanmu saja
Cobalah percaya

sumber lirik 50 tahun lagi:
http://www.rizkyonline.com/Warna/Warna-50-Tahun-Lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
http://www.indonesiantunes.com/lyrics/view/157/50-tahun-lagi/
http://lirik.kapanlagi.com/print/warna_50_tahun_lagi.html
http://hadi-7.blogspot.com/2010/05/yuni-shara-feat-raffi-ahmad-50-tahun.html
google

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang 50 Tahun Lagi dan anda bisa menemukan artikel 50 Tahun Lagi ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/50-tahun-lagi.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel 50 Tahun Lagi ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link 50 Tahun Lagi sebagai sumbernya.

Related Post 50 Tahun Lagi :

anak smp

Artikel 50 Tahun Lagi yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/50-tahun-lagi.html ini diposting oleh anak smpSenin, 31 Mei 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

16 Response to "50 Tahun Lagi"

  1. harto says:

    Cinta seringkali akan lari bila kita mencari, tetapi cinta jua seringkali dibiarkan pergi bila ia menghampiri

    NURA says:

    salam sobat
    kalau saya tetap akan setia mencintai mba,,walau sampai 50 th lagi sampai akhir hayat.
    trims kunjungannya ke S.A dan follownya
    saya sudah follow balik.
    salam kenal mba Eysa.

    uswah says:

    50 tahu lagi ditambah usia kita sekarang jadi berapa hihi..
    malam mba' yaa

    heemmm,,
    lagunya ahmad rafi hehe.. kalau ndak salah yee

    aguestri says:

    Cinta abadi yang tak lekang oleh waktu

    Langit says:

    beyuthiphull!
    btw, artinya apa kak,di komentar langitsenja,hmm
    "50 tahun lagi", nice

    salam,

    rizan says:

    siap,50 tahun lagi tetap siap....
    haahaa

    jadi inget raffi ama yuni..eh katanya mereka putus ya? beneran gag sih?

    Wiwied says:

    ::: wah wah.... tips posting yang unik,,, kreatif banget!!!

    ::: salam kenal yah^_^,,, makasih udah comment di blog ku ^-^

    ::: aku lapor follow baruisan yah

    ::: dan lapor juga, ada artikel menarik dari bandung di blog ku ^-^v... update banget hari ini ^-^ aku tunggu yah ^-^

    nietha says:

    mo donlot lagu ini tapi lupa. suka sih lagunya.

    tukang colong ngajakin gosipppp

    attayaya says:

    50 tahun lagi aku jelas udah tua dooong

    isti says:

    mungkin sudah berada di dunia lain....hehe...

    puitiz banget nag

    Elsa says:

    lagunya dinyanyiin lagi sama Yuni dan Raffi itu ya?
    sayang, suaranya Yuni bagus, Raffinya gak bagus bagus amat. jadi gak imbang...

    lagunya sih bagus...

    h35ti says:

    Lagunya enerjik nih bikin kaki pengennya goyang terus...(*dance)
    Thanks mbak elsya dah follow blog saya
    Saya juga dah follow blognya mbak
    Salam Ukhuwah ya dari Pekanbaru Bertuah :D

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP