Home » » Presiden Impian

Presiden Impian

Cita cita Si Bungsu kalau Dia besar ingin menjadi Presiden. Sowan kenegaraan pertamanya pergi ke Amerika. Dan berkamikaze disana.

*Kontes fiksi mini wi3nda

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Presiden Impian dan anda bisa menemukan artikel Presiden Impian ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/presiden-impian.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Presiden Impian ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Presiden Impian sebagai sumbernya.

Related Post Presiden Impian :

anak smp

Artikel Presiden Impian yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/presiden-impian.html ini diposting oleh anak smpSelasa, 25 Mei 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

22 Response to "Presiden Impian"

  1. Selamat berlomba, semoga menang ya...
    Fiksi mininya keren...

    Ikutan lomba fiksi mini juga ya..?
    Makin banya peserta makin seru aja nih...

    Mantap fiksinya mbak..moga sukses kontesnya ya

    attayaya says:

    huaaaaaaaaaaa
    cita2 yang menarik dan unik
    moga menang neh
    mantaaaaaaaaaaap

    wah hebat fiksi mininya keren penuh makna

    fiksi mini ternyata memang menarik ya untuk dibaca

    bagus n menghujam maknanya :) moga menang :)

    ajeng says:

    Berkamikaze..? Siiip.. Good lucj untuk kontesnya ya ^_^Berkamikaze..? Siiip.. Good lucj untuk kontesnya ya ^_^

    Lalu? Lanjutannya gimana nih? Koq kurang jelas gini?

    Eysa says:

    @Kang Sugeng: Kalo lanjutannya Ada namanya seperempat cerpen... :-P

    ::: dan kapan2 berkunjung kesini ya,,, banyak kata dan bahasa untuk dibagi lagi ^-^v

    Wiwied says:

    ::: salam kenal yah,,,

    ::: hohohoho,,,, sukses untuk lombanya, semangat niy...

    ::: makasih udah mampir membaca surat untuk mas farid yah?? ^-^v

    Eysa says:

    Thanks semua komentarnya

    dulu..aku juga bercita-cita jd presiden...
    sekarang nggak kesampaian...hihihihi...
    salam kenal ya..

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

    Wah..jadi ingat masa kecil dulu.
    Pengen jadi presiden juga, hehehe...

    Zippy says:

    Wah..banyak juga yah yang ikutan kontes fiksi mini ini.
    Semoga menang yah :)

    bonk AVA says:

    semoga menang....

    p.h.i.e says:

    wah ikut kontes juga ya? Semoga sukses :)

    waduh saingan lagi nie, hehehehe
    moga sukses ^^ dan salam kenal

    Ikut mendukungmu Sobat.

    "Nice artikel, inspiring ditunggu artikel - artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan memberkati anda, Trim's :)"

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP