Home » » Monopoli Cinta

Monopoli Cinta

Seandainya ku tahu berapa harga cintamu
Akan ku beli sekarang juga
berapapun harganya

Lalu ku monopoli sendiri
agar tak terbagi

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Monopoli Cinta dan anda bisa menemukan artikel Monopoli Cinta ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/monopoli-cinta.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Monopoli Cinta ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Monopoli Cinta sebagai sumbernya.

Related Post Monopoli Cinta :

anak smp

Artikel Monopoli Cinta yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/05/monopoli-cinta.html ini diposting oleh anak smpSenin, 24 Mei 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

9 Response to "Monopoli Cinta"

  1. Ternyata.., monopoli terkadang terasa 'menyenangkan' juga ya..? hihihi

    Aku juga mau....! Karena aku juga gak mau mendapatkan cinta yg terbagi.. :D

    attayaya says:

    monopoli
    oligopoli
    kartel
    hmmmmmmm ini masalah ekonomi ato cinta ya?

    siapa sih yang ingin cintanya dibagi????

    WisataGK says:

    Cintaku terbagi, namun masing2 punya porsi...:D

    Klo beli cinta ada bandrol nya pa gak ya? Kunjungan malam cantik

    Eysa says:

    Terimakasih semua komentarnya....

    Eysa says:

    @referensi Kalo pake Opera nggak jalan. Bikin Error!

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP