Sabtu, 09 Juli 2011

Kumpulan Cerita Dewasa Anak SMP

Anak SMP menyambut 'Piala Eropa 2012' kini mencoba membahas bahasan panas nan hot!, Yakni Kumpulan Cerita Dewasa Anak SMP. Tentu saja ala Anak SMP yang lugu nan bodoh ini yah. Hehe.

Kumpulan Cerita Dewasa bila kita ketikkan di google dan kita liat hasilnya lalu kita coba buka situs yang memuat kumpulan cerita tersebut, kebanyakan adalah nama suatu situs cerita dewasa itu sendiri. Ataupun biasanya berisi kumpulan link2 cerita dewasa. Kebanyakan sih postingan tadi sudah lama bercokol di ranah pencarian google. Nah inilah yang sulit untuk menggesernya.

Namun harapan bisa menggeser daftar situs kumpulan cerita dewasa tersebut kini ada kesempatan bagus karena adanya algoritma google panda tersebut. Dalam algoritma terbaru tersebut katanya google lebih mementingkan artikel yang fresh.

Lalu apakah algoritma itu berlaku untuk artikel anak smp dengan tema Kumpulan cerita dewasa Anak SMP ini? Kita lihat saja sama2. :-D

74 komentar:

  1. anak smp kan masih anak-anak, masa udah bisa bikin cerita dewasa hehehe...

    BalasHapus
  2. semoga..mbah google..lebih..bijak..om..

    BalasHapus
  3. Masi kecil aja dah mikirin yg begituan mau jadi apa ntar gedenya????

    BalasHapus
  4. mantap gan semoga gk kenapa kenapa dengan anak es em pe punya juragan

    BalasHapus
  5. Artikel ini lumayan sangat seru nih gan

    BalasHapus
  6. apa gua harus koprol trus bilang "WOW GITHU !

    BalasHapus
  7. Artikel yang menarik..!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    BalasHapus
  8. jangan deh anak smp di ajarin bginian

    BalasHapus
  9. terima kasih gan atas info nya...! salam bloger indonesia...!

    BalasHapus
  10. Anak sekarang udah pinter2 yah...?....hebat.

    BalasHapus
  11. thx infonya ,, lam kenal :)

    BalasHapus
  12. makin hari makin parah aja anak-anak zaman ini, thanks aja deh atas infonya

    BalasHapus
  13. anak smp gak boleh tau cerita dwasa
    nanti bisa tua sebelum waktunya dek

    BalasHapus
  14. Hello! I just wish to give an enormous thumbs up for the nice info you may have right here on this post.
    I will probably be coming again to your weblog for more soon.


    my site; 自然排序

    BalasHapus
  15. Hey! I just wish to give an enormous thumbs up for the good info you will have right here on this post.
    I might be coming again to your blog for extra soon.

    Take a look at my page seminole county clerk of court hours

    BalasHapus
  16. masih kecil saja begitu,apalagi kalau sdh dewasa.

    BalasHapus
  17. bingung dengan moral anak-anak sekarang,apa ini karena pengaruh teknologi ya???

    BalasHapus
  18. mantap gan idenya lanjutkan terus

    BalasHapus
  19. Hey! I simply wish to give an enormous thumbs up for the nice information you might have right here on this post.
    I will likely be coming again to your blog for extra soon.


    Also visit my weblog - semi auto hunting rifles

    BalasHapus
  20. semoga anak-anak bisa kita kontrol ya....

    BalasHapus
  21. sebuah ide yang kreatif dengan menggunakan keyword cerita dewasa..

    BalasHapus
  22. Hey! I simply want to give an enormous thumbs up for
    the nice information you’ve got right here on this post.
    I shall be coming again to your weblog for more soon.


    Take a look at my web site seohyun cn blue dorm

    BalasHapus
  23. Masi kecil aja dah mikirin yg begituan mau jadi apa ntar gedenya????

    BalasHapus
  24. ide yang kreatif buat meramaikan blog

    BalasHapus
  25. mantap gan semoga gk kenapa kenapa dengan anak es em pe punya juragan
    Software Development UAE

    BalasHapus
  26. sangat kreatif untuk memperbanyak keyword

    BalasHapus
  27. ngumpulin keyword sebannyak-banyaknya deh

    BalasHapus
  28. ok banget idenya sangat cemerlang buat nambah keywords

    BalasHapus
  29. haha, pada tertipu semua ea,,,,, aq jga hehe

    BalasHapus
  30. anak smp tidak boleh mendengar cerita seperti ini nih...

    BalasHapus
  31. mantap gan tembak aja geser situs dewasa

    BalasHapus
  32. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

    ---------->>>> TRIMS YA Gan .....

    BalasHapus
  33. Berbagi informasi Belajar Blog SEO dan Desain Simple Mudah Bagi Pemula di Info Blog Indonesia , telah hadir untuk anda yang sedang mencari Info Tempat Belajar Tips Trick Tutorial Blog dan SEO Bersama Blogger Pemula Indonesia terbaru di tahun ini Info Blog Indonesia dan ada cara khusus Panduan belajar Teknik Modifikasi Template Blogspot di Info Blog Indonesia dan inilah cara bisnis online untuk cari uang di internet dengan menggunakan jasa Pasang Iklan Super Murah dan terbukti murahnya...

    BalasHapus