Home » » Nggak Mbleketaket

Nggak Mbleketaket

mbleketaket cerlang anak smp diputusin Foto hot pemeran anas Biodata Profil angelina foto porno dewasa jolie sondakh foto xxx foto bugil foto mesum wallpaper panas


Nggak Mbleketaket maksudnya nda enak, gurih atau kurang lezat bin kentel bila dinisbatkan pada Jus Alpukat.

Mbleketaket sendiri setelah diteliti di search engine google adalah bahasa Banyumasan. Bahasa ngapak-ngapak. Namun penggunaan bahasa mbleketaket ini, di Tegal, Kota-nya Anak SMP pun sering digunakan. Meski penggunanya terbatas untuk orang yang sudah tua.

Contohnya saja ketika anak smp beli Jus Alpukat yang cuma dibuat dari separuh buah Alpukat. Eh tetangga setengah baya yang kebetulan maèn ke rumah nyeletuk 'Lha kalo cuma separuh jusnya nggak mbleketaket owh'. Akhirnya anak smp cari deh kata mbleketaket hingga lahirlah post ini.

Dan biar rada-rada pantas di akhir postingan anak smp mau nanya, Apa arti Mbleketaket Versi daerah Anda? Hehehe

**
Sumber gambar : indonesia-liek.blogspot.com
tag: Anak SMP mbleketaket banyumas

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Nggak Mbleketaket dan anda bisa menemukan artikel Nggak Mbleketaket ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/02/nggak-mbleketaket.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Nggak Mbleketaket ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Nggak Mbleketaket sebagai sumbernya.

Related Post Nggak Mbleketaket :

Cerita Dewasa

Artikel Nggak Mbleketaket yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/02/nggak-mbleketaket.html ini diposting oleh Cerita DewasaSelasa, 21 Februari 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

5 Response to "Nggak Mbleketaket"

  1. anaksmpku says:

    mbleketaket opo meneh kuwi, kalo ditanyain basa tumbuh tumbuhan mungkin inyong masih mudeng
    wakakakk

    wah di daerah saya tidak ada istilah ini...

    Read More says:

    apaan sih??? gak jelas banget dah.

    kurang ngerti, minuman/juice apaan nih?.

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP