Home » » Anak SMP Pengen Buka Baju

Anak SMP Pengen Buka Baju

buka baju kug gambare batistuta anak esempe smp


Seharusnya judulnya Anak SMP Pengen Ganti Baju, tapi karena alasan SEO ngliyat google dikedepankanlah Anak SMP Pengen Buka Baju. Walaupun beda kata cuman di ganti dan buka ternyata nilainya lain ya banyak dan dikitnya orang pernah mengetikkannya di internet. Hehe

Begini alasan anak smp pengen ganti baju. Oia ganti baju dimaksudkan ganti templet, ehm pake kata ganti templet aé wis - walah malah repot-.

Ada beberapa alasan kok pengen ganti templet ntar kalo pas dapet jatah internetan. Alasan utamanya sih karena nda bisa mensiasati tampilan postingan yang keknya nyambung dengan foto box author, permalink, dan related article. Mau nyari2 tips di google barangkali ada solusinya malah mbuang2 waktu nda ketemu, soalnya kata kunci yang harus diketikkan nda tahu. Yoda mungkin ntar anak smp buka baju aè lah, eh ganti baju, duh ganti templet aè.

Tapi ya masih ragu2 sih, sebab kalo ganti templet perlu di utak atik lagi ya, dan butuh waktu yang lama juga.

Yawislah, ntar mau nimbang2 dulu ke-pengen-an buka baju ups ganti templet ini perlu diikuti apa tidak yang penting posting saya akhiri saja sampai disini.

Salam anak esempe
"(
Sumber gambar batistuta : serbatujuh.blogspot.com
-tag:
Anak SMP buka baju ganti

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Anak SMP Pengen Buka Baju dan anda bisa menemukan artikel Anak SMP Pengen Buka Baju ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/02/anak-smp-pengen-buka-baju.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Anak SMP Pengen Buka Baju ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Anak SMP Pengen Buka Baju sebagai sumbernya.

Related Post Anak SMP Pengen Buka Baju :

Cerita Dewasa

Artikel Anak SMP Pengen Buka Baju yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/02/anak-smp-pengen-buka-baju.html ini diposting oleh Cerita DewasaSenin, 13 Februari 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Response to "Anak SMP Pengen Buka Baju"

  1. Fajar says:

    betul...om.. buka baju ribetnya..ntu lho.. le..otak atik lagi..kadang malah jadi aras-arasen..he.he..he.

    alkatro says:

    setujuuuuuu, puyeng
    aku juga dari akhir 2009 belon pernah ganti mas,
    kaosku juga dah 3 hri ini lupa belon ganti wkwkwkwk #curhat

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP