Senin, 13 Februari 2012

Anak SMP Pengen Buka Baju

buka baju kug gambare batistuta anak esempe smp


Seharusnya judulnya Anak SMP Pengen Ganti Baju, tapi karena alasan SEO ngliyat google dikedepankanlah Anak SMP Pengen Buka Baju. Walaupun beda kata cuman di ganti dan buka ternyata nilainya lain ya banyak dan dikitnya orang pernah mengetikkannya di internet. Hehe

Begini alasan anak smp pengen ganti baju. Oia ganti baju dimaksudkan ganti templet, ehm pake kata ganti templet aé wis - walah malah repot-.

Ada beberapa alasan kok pengen ganti templet ntar kalo pas dapet jatah internetan. Alasan utamanya sih karena nda bisa mensiasati tampilan postingan yang keknya nyambung dengan foto box author, permalink, dan related article. Mau nyari2 tips di google barangkali ada solusinya malah mbuang2 waktu nda ketemu, soalnya kata kunci yang harus diketikkan nda tahu. Yoda mungkin ntar anak smp buka baju aè lah, eh ganti baju, duh ganti templet aè.

Tapi ya masih ragu2 sih, sebab kalo ganti templet perlu di utak atik lagi ya, dan butuh waktu yang lama juga.

Yawislah, ntar mau nimbang2 dulu ke-pengen-an buka baju ups ganti templet ini perlu diikuti apa tidak yang penting posting saya akhiri saja sampai disini.

Salam anak esempe
"(
Sumber gambar batistuta : serbatujuh.blogspot.com
-tag:
Anak SMP buka baju ganti

3 komentar:

  1. betul...om.. buka baju ribetnya..ntu lho.. le..otak atik lagi..kadang malah jadi aras-arasen..he.he..he.

    BalasHapus
  2. setujuuuuuu, puyeng
    aku juga dari akhir 2009 belon pernah ganti mas,
    kaosku juga dah 3 hri ini lupa belon ganti wkwkwkwk #curhat

    BalasHapus