Home » , » PUISI SMP

PUISI SMP

Puisi SMP



S

edari kapankah kau tahu aku mencintamu di siang merindu di malam mendekapmu mimpikanmu yang selalu kutahu engkaupun sama begitu

M

engapa pula ketika terjadi perbedaan lalu timbul percekcokan tak bisa aku mengalah engkaupun tak mau kalah dan berakhir ditangismu tangisku kita hakikatnya saling mencintai selalu

P

ercayalah kebahagian bukan cuma di manis rizki namun ada pula di tangis blai yang menisbatkan kehidupan adalah perimbangan hingga kita memandang senyum Tuhan

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang PUISI SMP dan anda bisa menemukan artikel PUISI SMP ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/01/puisi-smp.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel PUISI SMP ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link PUISI SMP sebagai sumbernya.

Related Post PUISI SMP :

Cerita Dewasa

Artikel PUISI SMP yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/01/puisi-smp.html ini diposting oleh Cerita DewasaJumat, 13 Januari 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

16 Response to "PUISI SMP"

  1. Fajar says:

    semoga Allah swt senantiasa tersenyum kepada kita ya om.. amien.. oh,ya..kita coba tak meluncur..tempate mas alkatro.. thanks..om

    vie_three says:

    ini mah, plesetan kata SMP yg dibuat semerdu mungkin jadi kayak puisi. wkwkwkwkwk

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    so cwiit..

    a ngin berhembus lembut menghempas sisa nestapa
    l embaran tipis kisah lama yang terselip di ujung sanubari
    k embalikan butiran cinta seindah gerimis
    a lirkan jernihnya gemercik air kehampaan di malam sunyi
    t entramkan jiwa hingga ujung cakrawala
    r emukan sejuta mimpi sia-sia...
    o mbak di pantai hati perlahan berbisik, disinilah cinta itu bertahta

    jadi kesetrum aku mas. wkwkwk kabuuur
    ane hapus komeng sebelumnya, salah ketik xixi

    anak smp says:

    susah senang semoga pikiran selalu tenang, amiiin,
    hosting gratisnya buat wordpress.org mas, jadi entar bisa bikin anaksmp.16mb.com dan kawan2 hehe

    ttg komeng mobile -pernah nyoba- emang agak susah, terutama setelah blogger nambahin fitur reply pd mobile blogger xixixi
    met liburan

    wah keren puisinya. dari huruf smp.

    artikel yg bagus

    ijin menyimak. puisi yg menarik. mantap.

    slm knl. nice post

    wah bagus puisinya

    good artikel. mantabbb

    benar2x yahud puisinya.

    info yg mnearik

    puitis banget dah. sayang gk bisa bikin puisi kyk agan2x diatas.

    mantab. info yg bagus.

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP