Home » , » Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono

Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono

Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono

dalam kamar ini kami bertiga:
aku, pisau dan kata --
kalian tahu, pisau barulah pisau kalau ada darah di matanya
tak peduli darahku atau darah kata

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono dan anda bisa menemukan artikel Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/08/kami-bertiga-sapardi-djoko-damono.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono sebagai sumbernya.

Related Post Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono :

anak smp

Artikel Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/08/kami-bertiga-sapardi-djoko-damono.html ini diposting oleh anak smpSabtu, 28 Agustus 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Response to "Kami Bertiga - Sapardi Djoko Damono"

  1. hati2 kata2,,kalo tajam,,bisa seperti pisau,,,hehe,,fungsi aku untuk mengendalikan kata bisa gak tajam seperti [pisau,,,,hihihihi,,,(*sok tau yah),,,,met malem minggu yaaaa :)

    artikel yang menarik

    artikel yang menarik

    Singkat padat dan penuh makna, thanks

    tiga serangkai ya...

    karaya om sapardi memang keren2 semua yah

    keren banget dah

    hello agan.

    Waw sastrawan angkataan lama

    tiga sekawan yang ok

    sapardi djoko damono gud banget

    Jangan main pisau...kata emak bisa bahaya :D

    pisau buat motong ayam he he

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP