Kamis, 26 Agustus 2010

Anak SMP Berkebaya

Anak SMP berkebaya -






Sumber Gambar Anak SMP berkebaya : http://fitridwimiranti.blogspot.com

22 komentar:

  1. siip..kebaya memang menambah anggun....oh..ya om link udah kepasang...

    BalasHapus
  2. Eh.., itu yg pakai kebaya putih cakep banget..
    Anak2 SMP sekarang bongsor2 ya..?

    BalasHapus
  3. Halooo... gimana kabar anak SMP hari ini ?
    Semoga makin kuat ya... :)

    BalasHapus
  4. Ohya..., link udah aku pasang nih..

    BalasHapus
  5. asiiiiiiik kebayaan... tp mana nii yg cowo2 nya bang?!?!?!?

    BalasHapus
  6. weits, sedang bernarsis2 ria neh.. hehe..

    berkunjung..

    BalasHapus
  7. waah... anak SMP udh besar ya... (keliatannya)

    salam kenal...
    sempat mau follow blog ini, belum jadi2...
    sekarang saya follow...
    main2 donk ke blog saya... ^_^

    BalasHapus
  8. bang, aku mo cari poto anak smp pekanbaru berjilbab
    tapi yang real beneran

    BalasHapus
  9. uaah.. anak es em pe tapi dah jago ngeblog.. lanjut berkarya

    BalasHapus
  10. anak smp nya cantik kali boleh kenalan gak ni nmr hp aQU 08974992039 RYAN dari Langsa

    BalasHapus
  11. ayo jangan pernah malu untuk mempertahankan budaya indonesia

    BalasHapus
  12. wah cantik banget dan melestarikan budaya bangsa.

    BalasHapus
  13. This is a topic that is near to my heart...sbobet asia Cheers! Where are your contact details though?agen bola sbobet

    BalasHapus
  14. Met Malam... Dengan Saya Rosie dri AGEN KompasQQ
    Maaf mengganggu sebentar ya, hanya ingin mengajak teman - teman saja untuk mencari keberuntungan dalam bermain game kartu yang bisa menghasilkan uang.
    Mana tau nih kamu yang sedang beruntung bisa menangkan ratusan ribu bahkan jutaan hanya dengan modal minim sebesar Rp. 15.000,- saja. http://goo.gl/9s1CVI

    BalasHapus