Home » , » No Doubt - Don't Speak Lyrics

No Doubt - Don't Speak Lyrics

You and me
We used to be together
Every day together always

I really feel
Like I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

It looks as though you're letting go
And if it's real
Well I don't want to know

Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts

Our memories
They can be inviting
But some are altogether
Mighty frightning

As we die, both you and I
With my head in my hands
I sit and cry


It's all ending
I gotta stop pretending who we are
You and me
I can see us dying...are we?

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang No Doubt - Don't Speak Lyrics dan anda bisa menemukan artikel No Doubt - Don't Speak Lyrics ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/no-doubt-don-speak-lyrics.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel No Doubt - Don't Speak Lyrics ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link No Doubt - Don't Speak Lyrics sebagai sumbernya.

Related Post No Doubt - Don't Speak Lyrics :

anak smp

Artikel No Doubt - Don't Speak Lyrics yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/no-doubt-don-speak-lyrics.html ini diposting oleh anak smpMinggu, 31 Januari 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

11 Response to "No Doubt - Don't Speak Lyrics"

  1. soewoeng says:

    salah satu lagu favorik diriku bos makasih

    instead of trying to forget it, we have to face it.

    anazkia says:

    Duh, gak begitu ngeh ama musik :)
    Btw, makasih yah dah vote saya di bloh denaihati. Makasih, sekali lagi :)

    ninneta says:

    waaaahhhh.... aku suka banget nih.... walaupun dengan suara sumbang dan agak setengah maksa, tapi kalo mandi sering banget nyanyi lagu ini... ahahahahahayyyy.....

    Elsa says:

    lagu ini begitu booming jaman aku masih SMP. dulu sih kayaknya paling keren gitu...

    sampe sekarang masih enak didengerin juga kok

    ninneta says:

    Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    Fi says:

    bepiiii, i'm coming here...^na na na na...na-na^

    koplak says:

    sip dapet liriknya

    Etha says:

    my paporit band ... ^^

    Wah, ini salah satu lagu favoritku..dulu..

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP