Home » , » Aku Cinta Kamu

Aku Cinta Kamu

Aku Cinta Kamu

Rambutmu Ikal Hitam

Jantungku Terhujam

Aku Cinta Kamu

Keningmu Cerah Terang

Hatiku Benderang

Aku Cinta Kamu

Alismu Melengkung Rapi

Kalbuku Terpatri

Aku Cinta Kamu

Hidungmu Mancung Sexy

Nuraniku Horny

Aku Cinta Kamu

Bibirmu Tipis Merah

Jiwaku Termegah

Aku Cinta Kamu

Seluruhmu

Indah Sempurna

Aku Terpesona

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Aku Cinta Kamu dan anda bisa menemukan artikel Aku Cinta Kamu ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/aku-cinta-kamu.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Aku Cinta Kamu ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Aku Cinta Kamu sebagai sumbernya.

Related Post Aku Cinta Kamu :

anak smp

Artikel Aku Cinta Kamu yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/aku-cinta-kamu.html ini diposting oleh anak smpRabu, 06 Januari 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

11 Response to "Aku Cinta Kamu"

  1. Dinoe says:

    Kata-katanya indah mbak...penuh makna..

    devianty says:

    keren banget susunan kata-katanya...sukses yah! mampir ke tempatku yuk!

    hmm.... aku mpe keplek2 nih baca nya....
    menjiwai banget... hihihi.. salam kenal.. :D

    aziz says:

    aq suka bgt kata2'y....

    attayaya says:

    waaaaaaaaaaaah aku masuk blogroll ya
    oke aku masang juga plus mollow yang ga mellllloooowww
    jiahahahaha....

    nb :
    selamat atas wisudanya ya

    ninneta says:

    Nuraniku Horny....

    keren... hehehehe.... aku baru tau bisa gitu ya... hehehehe... salam kenal ya... dah ta' follow

    mocca_chi says:

    semoga aja ga hanya poll in lop sama rambut, kening alis atau bibir doang yaaa

    attayaya says:

    cinta tak saling menyakiti

    paksuu says:

    kata-kata cinta...sesuai utk pasangan bercinta...namun bukan saya ;-)

    thank for komen

    hartono says:

    infonya bagus dan sangat menarik

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP