Home » , , » Adakah Bedanya

Adakah Bedanya


Adakah Bedanya
Manusia Dan Hewan
Bila hanya
Tuk Beranak
Dan Cari Makan
Ada
Adakah Wahai

gambar:images di google

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Adakah Bedanya dan anda bisa menemukan artikel Adakah Bedanya ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/adakah-bedanya.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Adakah Bedanya ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Adakah Bedanya sebagai sumbernya.

Related Post Adakah Bedanya :

anak smp

Artikel Adakah Bedanya yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/01/adakah-bedanya.html ini diposting oleh anak smpSenin, 11 Januari 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

15 Response to "Adakah Bedanya"

  1. ada bedanya. manusia pake logika dan punya hati nurani.

    attayaya says:

    sangat jauh berbeda.......

    Etha says:

    jelasss bedaaa ...

    soewoeng says:

    bedanya banyak
    dari abjadnya saja manusia pake m a n u s i a
    hewan hanya h e w a n
    bentuk tubuh juga
    banyak lah pokoknya

    Bang Ais says:

    ENtahlah

    ninneta says:

    aku ada award untukmu... diambil ya.... http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/01/bagi-bagi.html

    attayaya says:

    bener lho ada bedanya

    Qie says:

    sayah tak bisa menyimpulkan karena sayah belom menjadi hewan :P dan jng sampek sayah jadi hewan :D

    Teka-teki bgt postingan kamu?sampai saat ini aq masih menyebut manusia setengah kuda adalah sagitarius namun entah apa itu namanya...aq emang tertarik dengan legenda2 seperti itu...unik dan bisa membangkitkan imajinasi kok....

    Bang Ais says:

    thanks dah mampir

    devianty says:

    bad pastinya yah...

    attayaya says:

    lom apdet lagi???
    ayo semangat.............

    Aq blogwalking lagi nih.....met mlm.....

    h-run says:

    haha... parah mat gambarny

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP