Sabtu, 07 Juli 2012

Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012

logo unik juara indonesian idol 2012


Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 - Setelah minggu kemarin 2 GrandFinalis Sean Regina tampil, Malam ini (7/07/2012) akan dibacakan hasil Grand Final-nya. Nah berikut adalah Lagu-Lagu yang akan mewarnai malam Result Show tersebut.

*KANZA : Price Tag,
BELINDA : Cinta Pertama & Terakhir,
IVAN : Jagalah Selalu Hatimu,
RIO : Rindu.
SANDY : Apa Salahku.
DERA : Ular Berbisa.
ROSA : Risalah Hati.
FEBRI : Time is Running Out.
DION : Sik Asik.
YODA : Enter Sandman.

*Regina - And I Am Telling You I'm Not Going

Sean - You Are Not Alone (Michael Jackson

Regina ft Sean - Independent Woman (Desnity's Child) & When You Believe (Mariah Carey - Whitney Houstoun)

IDOL Girlband dan BoyBand kembali hadir..

*REGINA, SEAN, ROSA melantunkan "Dilema".

*DION, YODA, FEBRI menyanyikan "I Heart You" & "Ada Cinta".

*IDOL Kolaborasi

-FEBRI berkolaborasi dengan Gigi Band dalam lagu "Terbang".

-DION & Didi Kempot dalam lagu "Tanjung Perak" & "Sewu Kuto".

-YODA, Anang & Kidnap dalam lagu "Biarkanlah".

*Juri Idol tercantik Agnes Monica akan membawakan lagu 'Cinta Diujung Jalan' dan berduet dgn Ahmad Dhani 'Cinta Mati'

Anak SMP

520 komentar:

  1. Wahhh,ditunggu penampilannya Sean sama Regina ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Visit back ya semua
      http://ahmedtnj.
      blogspot.com

      http://sibuhuan-blogger.blogspot.com

      Hapus
  2. Jadi degdegan ntar nunggu hasilnya siapa yang bakal menang

    BalasHapus
  3. Mami Regina --> The Winner :) tapi sayang ampe sekarang belum pernah dapat hadiah polling sms

    BalasHapus
  4. Kak Agnes dah juara nya tadi malam :)
    Siap2 MCI lagi nih...

    BalasHapus
  5. hemm,,, bagus2 semalam nyanyinya...mau download videonya kok gede :(

    BalasHapus
  6. lagu yang mana aja tetap saya dukung regina terimakasih atas informasinya......!

    BalasHapus
  7. nice info nih ,, emang lgu pas final idol bgus bgus ,, dan tentunya enak d dengar ,, apalagi dibawakan oleh pesrta idol .. )

    BalasHapus
  8. sayapun ikut tegang takut jagian saya kalah semoga aja jagoan saya menang terimakasih atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi9 sya.......!

    BalasHapus
  9. bgus gan infonya . acara idol kmarin memang yg pling d tunggu ,,

    BalasHapus
  10. info nya sangat bagus nie gan dan snagat menarik.......

    BalasHapus
  11. infonya bgus nih gan .. cz,, waktu sya lht d tv,, gilee ,, suara" ny itu lho .. bguss bnget..

    BalasHapus
  12. aku gak nonton waktu itu mas, jadi gak liat kostum agnes yang dihebohin di yahoo heheh
    met aktifitas :)

    BalasHapus
  13. bgus bgus gan lagunya pas d final idol .

    BalasHapus
  14. saya kira semuanya bagus bagus semua terimakasih atas informasinya .....!

    BalasHapus
  15. Yes lah Regina akhirnya yang jadi juaranya .. :D

    BalasHapus
  16. Regina keren bannget waktu nyanyi A Whole New World. lagu itu mengingatkanku akan Onew :D

    BalasHapus
  17. bner ya ,, lgu" nya bragus pas d final .. dan skrang juaranya regina deh ..

    BalasHapus
  18. tapi yang diomongin malah bajunya agnes

    BalasHapus
  19. Agnes udah pasti jadi juri tercanti, juri dua lagi kan cowo kekeke
    tapi saya ga nonton nih pas result show nya, tayangan ulangnya juga ngga*emang ada yg nanya?*

    BalasHapus
  20. yang heboh malah agnes . ora ngerti

    BalasHapus
  21. aku nonton mpe tmat waktu final,, seru persaingannya ...

    BalasHapus
  22. seru banget,, suara nya regina mantap

    BalasHapus
  23. btul bnget ,,, aku pling ska pas sean nyanyi lagu peterpan .. nyentuh bnget .. :)

    BalasHapus
  24. menurut saya semuanya pada bagus bagus terimakasih atas infonya....!

    BalasHapus
  25. Sayangnya aku gak liat...pasti seru banget tuh!!

    BalasHapus
  26. jd pngen lg di ulangi pas grand final ..

    BalasHapus
  27. aku ska ma sean .. suaranya bgus bget ...

    BalasHapus
  28. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  29. regina regina tetap yang terbaik terimakasih,.......!

    BalasHapus
  30. info yang sangat bagus nie gan dan salam kenal aja ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  31. regina top deh ,, bs duet ma david kock lg ...

    BalasHapus
  32. suka dengan idol sekarang :d bner bner beda ya

    BalasHapus
  33. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  34. regina tetap yang terbaik terimakasih atas informasinya.......!

    BalasHapus
  35. emang ya ,, lgu" pas final idol bagus" bget ,,

    BalasHapus
  36. maju terus music indonesia , maju terus indonesian idol

    BalasHapus
  37. keren blognya, di tunggu kunjungan baliknya gan n jngn lupa Follback nya !!

    BalasHapus
  38. jagoanku GAK JADI NO 1. seaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  39. terimakasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

    BalasHapus
  40. Artikel ynag menarik, semoga makin sukses aja...

    BalasHapus
  41. mntap deh gan info yang snagat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  42. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

    BalasHapus
  43. info nya sangat bagus nie gan dan sangat menarik ,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  44. Visit back ya semua
    http://ahmedtnj.
    blogspot.com
    http://sibuhuan-
    blogger.blogspot.
    com

    BalasHapus
  45. iya , memang bner , pas d final lgu yg d bwa in ny pada bagus ,, :)

    BalasHapus
  46. Thx infonya nih, tp syg'a gx dksih link donlotnya.. Pdhl pngen..
    Googling dulu deh

    BalasHapus
  47. semua lagu yg dinyanyikan para finalis INDONESIA IDOL memiliki tingkat kesukaran namun bisa dilalui oleh para finalis...

    BalasHapus
  48. info yang sangat bagus nei ngan,,,,,,,

    BalasHapus
  49. wooow kerengan lagu-lagu yang dibawain sama para finalis indonesian idol
    top deh pokonya

    BalasHapus
  50. makasih banyak atas emua info nya ,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  51. jebolan indonesian idol thun 2012 emang berkualitas bnget ,,,

    BalasHapus
  52. lagu yang mana aja tetap saya dukung regina terimakasih atas informasinya......!

    BalasHapus
  53. alhamdulillah jagoan ku regina naik daun juga ha ha ..
    salam

    BalasHapus
  54. ya tuhan jagoan ku sean kalah sama regina .. mungkin belum waktunya kali ya tuhan tau apa yang terbaik untuk dirinya ..

    BalasHapus
  55. mantepppppp, terima ksih infonya gan

    BalasHapus
  56. indonesian idol kali ini memang spektakuler regina terus lah berkarya ...

    BalasHapus
  57. selamat buat yang udah sukses menjadi juara.

    BalasHapus
  58. regina memang ok udah gagal juga tapi tetap semangat untuk menjadi kontestan indonesian idol memang kuat akan cita citanya dan pantas untuk mendapatkan kemenangan
    selamat regina

    BalasHapus
  59. sean aduh kenapa kalah gan ... aduuuh
    tahun depan ya sean masuk lagi semoga aja lolos
    amin ...

    BalasHapus
  60. salam sukses aja gan.. terutama yang dah jadi juara.

    BalasHapus
  61. info yang snagat bagus nie gan,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  62. iya ya ,, seru bget pas final itu ,,,

    nice info gan . :)

    BalasHapus
  63. iya ya ,, udah slesai jga idol ,
    d tunggu idol" lain yg mempunyai bakat yg lbh wahhhh lg ya ,,
    :)

    BalasHapus
  64. regina selalu di depan ayo naju .. aku dukung kamu lewat do'a aja ha ha ..
    :D

    BalasHapus
  65. grand final indo idol memang acara yang sangat seru,,,

    BalasHapus
  66. selamat buat regina jangan sampai putus di tengah jalan dan buat sean jangan putus ada tetap semangat masih banyak harapan mungkin belum saatnya ...
    selamat buat regina

    BalasHapus
  67. izin nyimak isi blog sob.
    makasih ya sob...

    BalasHapus
  68. yuh ayo regina terus berkarya kembangkan kreasi dan bakat mu , buat sean tetap semangat

    BalasHapus
  69. sean nanti tahun depan ikut lagi ajan aku yakin kamu pasti lolos mungkin untuk kali ini kamu belum rezekinya bersabar saja
    tetap optimis

    BalasHapus
  70. Lirik kata yang mengandunga arti cukup bisa dimengerti,salam kenal dan semoga sukses...

    BalasHapus
  71. mantap banget liriknya.. salam kenal juga.

    BalasHapus
  72. semogga sukses aja baut regina,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  73. Semoga yang juara-juara dan yang tidak juara di Indonesia Idol bisa menolong musik Indonesia yang semakin sekarat...

    BalasHapus
  74. Regina sekarang kemana ya? setelah menang koq gak kelihatan lagi nhe? lagi sibuk bikin album apa ya?

    BalasHapus
  75. Thanks for the info, hopefully a good deed for you .....

    BalasHapus
  76. di tunggu indonesian idol berikutnya yang melahirkan artis yang populer

    BalasHapus
  77. tetap semangat buat sean jangan putus asa..
    dan selamat buat regina terus berkarya dan berjaya

    BalasHapus
  78. Saya pilih yang juara aja.. hehehe

    BalasHapus
  79. regina aku suka kamu terus berjaya ya regina

    BalasHapus
  80. selamat ya buat pemenangnya sukses selalu..
    buat sean jangan putus aya tetap semangat

    BalasHapus
  81. indonesian idol maju terus gan berikan yang terbaik buat masyrakat ..

    BalasHapus
  82. hemm,,, bagus2 semalam nyanyinya...mau download videonya kok gede :(

    BalasHapus
  83. Mantap !! Pokoknya indonesia indol acara pencari bakat paling berkualitas.
    walaupun jurinya pada kejam.. hehe

    BalasHapus
  84. iya gan ,, sru bget indonesian idol thn ini ...

    BalasHapus
  85. ikut nyimak artikel nya.,., thanks!!!!!!!!1
    salam kenal

    BalasHapus
  86. indonesian idol memang spektakuler..
    di tunggu gan kehadiran indonesian idol selanjutnya
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  87. indonesian selanjutnya saya akan tampil,,,wkwkwkw

    BalasHapus
  88. indonesian idol memang yang terbaik dan terdepan

    BalasHapus
  89. di tunggu indonesian idol berikutnya yang melahirkan artis artis yang papan atas dan berkualitas

    BalasHapus
  90. lagu yang dinyanyikan keren-keren..

    BalasHapus
  91. lagu nya emng keren2 abis...
    Suara nya jg bagus2...
    Apalagi si regina...
    Mantap...

    BalasHapus
  92. Tapi sayang, biasanya setelah sukses di indonesian idol jadi gak sukses di belantika entertainment sebenarnya. kenapa ya?

    BalasHapus
  93. Biasanya yang sukses justru yang bukan juara 1

    BalasHapus
  94. Indonesian Idol memang kontes paling heboh

    BalasHapus
  95. indonesian idol berikutnya gan di tunggu

    BalasHapus
  96. semoga acara tersebut tidak berhenti sampai di edisi ini . .

    BalasHapus
  97. lagi nunggu nih indonesian idol yang selanjutnya ./ ..

    BalasHapus
  98. jadi pengen nonton acara ini lagi nie. .

    BalasHapus
  99. salam kenal
    sukses selalau iyah sob

    BalasHapus
  100. salah satu acara pencari bakat paling bergengsi di indonesia ..

    BalasHapus
  101. udah berakhir nih indonesian idl,,apakah ada idol berikutnya..

    BalasHapus
  102. siapapun yang juar yang penting bisa melihatkan yang terbaik kesemua orang

    BalasHapus
  103. Lanjutdddddddd...
    tetap semangat gan! dan untuk NOAH good luck

    BalasHapus
  104. yah semoga para peserta bisa memberikan karya terbaiknya ,terimakasih atas infonya......!

    BalasHapus
  105. saya suka sekali dengan suaranya regina.. menakjubkan..

    BalasHapus
  106. wah keren nih,,, ditunggu gan postingan terbarunya

    BalasHapus
  107. Makasih nih gan untuk artikelnya..
    oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
    :D

    BalasHapus
  108. mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

    BalasHapus
  109. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  110. berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    BalasHapus
  111. Biarpun saya seorang spammers terkadang saya menyimak artikel yang agan tulis ko..makasih yah gan untuk artikelnya..tetap semangat berkarya di dunia blogging . .
    :D


    BalasHapus
  112. Tetap semangat dan terus berkarya di dunia blogger.. hehe

    BalasHapus
  113. di tunggu gan indonesian idol selanjutnya

    BalasHapus
  114. Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
    maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
    _namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

    BalasHapus
  115. indonesia idol selalu mencetak penyanyi yang berkwalitas :)

    BalasHapus
  116. makasih gan infonya, mengingatkan lagi lagunya yang dinyanyikan mereka di ajang indonesian idol

    BalasHapus
  117. indinesian idol memang ok gan artisnya mantap membawa harum nama indonesia

    BalasHapus
  118. maksih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,

    BalasHapus
  119. di tunggu gan artis terbaru dari indonesian idolnya
    salam

    BalasHapus
  120. semoga ada idol yang lainnya di tahun yang akan datang

    BalasHapus
  121. kunjungan sore nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

    BalasHapus
  122. idol kali ini pesertanya bagus-bagus, memiliki cirikhas masing-masing

    BalasHapus
  123. indonesiam idol melahirkan generasi generasi terbaik gan...

    BalasHapus
  124. mantap nie gan info nya snagat bagus ,,,,,,,

    BalasHapus
  125. Tips, trik dan info menarik hanya ada diblog ini !!
    _ makasih yah gan untuk infonya semoga dapat memberikan banyak manfaat untuk bloger lainnya.
    :D

    BalasHapus
  126. oh jadi ini yah lagu lagu yang dinyanyikan di ajang indonesia idol, , makasih gan informasinya, ,

    BalasHapus
  127. indonesian idol memang spektakuler aku tunggu sean aja lah gan

    BalasHapus
  128. Tips, trik serta hiburan yang ajibb Cuma ada disini..
    _maksih yah untuk artikel yang telah di sajikan diblog ini..tetap semangat mengarungi serunya dunia bloging
    :D

    BalasHapus