Home » , » Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012

Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012

logo unik juara indonesian idol 2012


Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 - Setelah minggu kemarin 2 GrandFinalis Sean Regina tampil, Malam ini (7/07/2012) akan dibacakan hasil Grand Final-nya. Nah berikut adalah Lagu-Lagu yang akan mewarnai malam Result Show tersebut.

*KANZA : Price Tag,
BELINDA : Cinta Pertama & Terakhir,
IVAN : Jagalah Selalu Hatimu,
RIO : Rindu.
SANDY : Apa Salahku.
DERA : Ular Berbisa.
ROSA : Risalah Hati.
FEBRI : Time is Running Out.
DION : Sik Asik.
YODA : Enter Sandman.

*Regina - And I Am Telling You I'm Not Going

Sean - You Are Not Alone (Michael Jackson

Regina ft Sean - Independent Woman (Desnity's Child) & When You Believe (Mariah Carey - Whitney Houstoun)

IDOL Girlband dan BoyBand kembali hadir..

*REGINA, SEAN, ROSA melantunkan "Dilema".

*DION, YODA, FEBRI menyanyikan "I Heart You" & "Ada Cinta".

*IDOL Kolaborasi

-FEBRI berkolaborasi dengan Gigi Band dalam lagu "Terbang".

-DION & Didi Kempot dalam lagu "Tanjung Perak" & "Sewu Kuto".

-YODA, Anang & Kidnap dalam lagu "Biarkanlah".

*Juri Idol tercantik Agnes Monica akan membawakan lagu 'Cinta Diujung Jalan' dan berduet dgn Ahmad Dhani 'Cinta Mati'

Anak SMP

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 dan anda bisa menemukan artikel Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/07/lagu-result-show-grand-final-indonesian.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 sebagai sumbernya.

Related Post Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 :

Cerita Dewasa

Artikel Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012 yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2012/07/lagu-result-show-grand-final-indonesian.html ini diposting oleh Cerita DewasaSabtu, 07 Juli 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

518 Response to "Lagu Result Show Grand Final Indonesian Idol 2012"

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 518   Lebih baru›   Terbaru»
  1. Wahhh,ditunggu penampilannya Sean sama Regina ..

    Jadi degdegan ntar nunggu hasilnya siapa yang bakal menang

    Rael Elwa says:

    Mami Regina --> The Winner :) tapi sayang ampe sekarang belum pernah dapat hadiah polling sms

    Kak Agnes dah juara nya tadi malam :)
    Siap2 MCI lagi nih...

    nggak minat ama idol idolan..

    hemm,,, bagus2 semalam nyanyinya...mau download videonya kok gede :(

    nice post,,,,,,,,

    lagu yang mana aja tetap saya dukung regina terimakasih atas informasinya......!

    nice info nih ,, emang lgu pas final idol bgus bgus ,, dan tentunya enak d dengar ,, apalagi dibawakan oleh pesrta idol .. )

    sayapun ikut tegang takut jagian saya kalah semoga aja jagoan saya menang terimakasih atas infonya sangat bermanfaat sekali bagi9 sya.......!

    bgus gan infonya . acara idol kmarin memang yg pling d tunggu ,,

    info nya sangat bagus nie gan dan snagat menarik.......

    infonya bgus nih gan .. cz,, waktu sya lht d tv,, gilee ,, suara" ny itu lho .. bguss bnget..

    aku gak nonton waktu itu mas, jadi gak liat kostum agnes yang dihebohin di yahoo heheh
    met aktifitas :)

    bgus bgus gan lagunya pas d final idol .

    saya kira semuanya bagus bagus semua terimakasih atas informasinya .....!

    Linda says:

    Yes lah Regina akhirnya yang jadi juaranya .. :D

    mantap gan info nya ,,,,,,,,,

    bagus deh infonya keren banget

    Regina keren bannget waktu nyanyi A Whole New World. lagu itu mengingatkanku akan Onew :D

    cvhie says:

    Regina jawara,,,

    bner ya ,, lgu" nya bragus pas d final .. dan skrang juaranya regina deh ..

    r10 says:

    tapi yang diomongin malah bajunya agnes

    Agnes udah pasti jadi juri tercanti, juri dua lagi kan cowo kekeke
    tapi saya ga nonton nih pas result show nya, tayangan ulangnya juga ngga*emang ada yg nanya?*

    yang heboh malah agnes . ora ngerti

    gak nonton nih

    aku nonton mpe tmat waktu final,, seru persaingannya ...

    seru banget,, suara nya regina mantap

    btul bnget ,,, aku pling ska pas sean nyanyi lagu peterpan .. nyentuh bnget .. :)

    menurut saya semuanya pada bagus bagus terimakasih atas infonya....!

    Sayangnya aku gak liat...pasti seru banget tuh!!

    makasih banyak atas info nya gan,,,,,,,

    jd pngen lg di ulangi pas grand final ..

    aku ska ma sean .. suaranya bgus bget ...

    makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    regina regina tetap yang terbaik terimakasih,.......!

    udah ada yaa pemenang nya?

    info yang sangat bagus nie gan dan salam kenal aja ,,,,,,,,,

    septiani says:

    regina top deh ,, bs duet ma david kock lg ...

    suka dengan idol sekarang :d bner bner beda ya

    makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    regina tetap yang terbaik terimakasih atas informasinya.......!

    emang ya ,, lgu" pas final idol bagus" bget ,,

    maju terus music indonesia , maju terus indonesian idol

    risky says:

    keren blognya, di tunggu kunjungan baliknya gan n jngn lupa Follback nya !!

    nice share sob,,,,

    indonesian idol TOP deh ..

    988bet says:

    jagoanku GAK JADI NO 1. seaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn

    terimakasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

    indonesian idol lanjjuttt

    Artikel ynag menarik, semoga makin sukses aja...

    selamat buat pemenang gan

    Postingan yang terbarunya mana nih??

    mntap deh gan info yang snagat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    nice post,,,,,,

    makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,

    info nya sangat bagus nie gan dan sangat menarik ,,,,,,,,,,,

    Visit back ya semua
    http://ahmedtnj.
    blogspot.com

    http://sibuhuan-blogger.blogspot.com

    Visit back ya semua
    http://ahmedtnj.
    blogspot.com
    http://sibuhuan-
    blogger.blogspot.
    com

    iya , memang bner , pas d final lgu yg d bwa in ny pada bagus ,, :)

    nice info gan , :)

    Zona Game says:

    Thx infonya nih, tp syg'a gx dksih link donlotnya.. Pdhl pngen..
    Googling dulu deh

    semua lagu yg dinyanyikan para finalis INDONESIA IDOL memiliki tingkat kesukaran namun bisa dilalui oleh para finalis...

    info yang sangat bagus nei ngan,,,,,,,

    purti says:

    wooow kerengan lagu-lagu yang dibawain sama para finalis indonesian idol
    top deh pokonya

    thank's infonya,, semoga terus update ya!!

    No-Free Empire's Blog : tuker Link cuy!!

    selamaat buad pemenang ya

    hebat ya regina

    sabar buat sean

    makasih banyak atas emua info nya ,,,,,,,,,,,,,,

    wah mantap banget gan..

    jebolan indonesian idol thun 2012 emang berkualitas bnget ,,,

    mantaf info nya sob,mudah mudahan blog nya makin bagus yaa.

    Adam says:

    lagu yang mana aja tetap saya dukung regina terimakasih atas informasinya......!

    alhamdulillah jagoan ku regina naik daun juga ha ha ..
    salam

    ya tuhan jagoan ku sean kalah sama regina .. mungkin belum waktunya kali ya tuhan tau apa yang terbaik untuk dirinya ..

    mantepppppp, terima ksih infonya gan

    makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,

    nice post,,,,,,,,

    Q pilih regina yang terbaik...

    indonesian idol kali ini memang spektakuler regina terus lah berkarya ...

    selamat buat yang udah sukses menjadi juara.

    regina memang ok udah gagal juga tapi tetap semangat untuk menjadi kontestan indonesian idol memang kuat akan cita citanya dan pantas untuk mendapatkan kemenangan
    selamat regina

    sean aduh kenapa kalah gan ... aduuuh
    tahun depan ya sean masuk lagi semoga aja lolos
    amin ...

    salam sukses aja gan.. terutama yang dah jadi juara.

    info yang snagat bagus nie gan,,,,,,,,,,

    iya ya ,, seru bget pas final itu ,,,

    nice info gan . :)

    iya ya ,, udah slesai jga idol ,
    d tunggu idol" lain yg mempunyai bakat yg lbh wahhhh lg ya ,,
    :)

    regina selalu di depan ayo naju .. aku dukung kamu lewat do'a aja ha ha ..
    :D

    grand final indo idol memang acara yang sangat seru,,,

    info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,

    selamat buat regina jangan sampai putus di tengah jalan dan buat sean jangan putus ada tetap semangat masih banyak harapan mungkin belum saatnya ...
    selamat buat regina

    izin nyimak isi blog sob.
    makasih ya sob...

    yuh ayo regina terus berkarya kembangkan kreasi dan bakat mu , buat sean tetap semangat

    sean nanti tahun depan ikut lagi ajan aku yakin kamu pasti lolos mungkin untuk kali ini kamu belum rezekinya bersabar saja
    tetap optimis

    Lirik kata yang mengandunga arti cukup bisa dimengerti,salam kenal dan semoga sukses...

    mantap banget liriknya.. salam kenal juga.

    semogga sukses aja baut regina,,,,,,,,,,,

    Candra says:

    wah keren sobat.

    Semoga yang juara-juara dan yang tidak juara di Indonesia Idol bisa menolong musik Indonesia yang semakin sekarat...

    nice share

    Regina sekarang kemana ya? setelah menang koq gak kelihatan lagi nhe? lagi sibuk bikin album apa ya?

    Thanks for the info, hopefully a good deed for you .....

    di tunggu indonesian idol berikutnya yang melahirkan artis yang populer

    tetap semangat buat sean jangan putus asa..
    dan selamat buat regina terus berkarya dan berjaya

    Saya pilih yang juara aja.. hehehe

    regina aku suka kamu terus berjaya ya regina

    selamat ya buat pemenangnya sukses selalu..
    buat sean jangan putus aya tetap semangat

    indonesian idol maju terus gan berikan yang terbaik buat masyrakat ..

    hemm,,, bagus2 semalam nyanyinya...mau download videonya kok gede :(

    gina says:

    enak enak lagunya

    Mantap !! Pokoknya indonesia indol acara pencari bakat paling berkualitas.
    walaupun jurinya pada kejam.. hehe

    nice info deh gan :thumb up:

    iya gan ,, sru bget indonesian idol thn ini ...

    thanks gan informasinya

    Mantap gan...

    ikut nyimak artikel nya.,., thanks!!!!!!!!1
    salam kenal

    indonesian idol memang spektakuler..
    di tunggu gan kehadiran indonesian idol selanjutnya
    salam sukses selalu

    indonesian selanjutnya saya akan tampil,,,wkwkwkw

    keren..

    salam sehat

    salkomsel:)

    nice post!!!!!!!!!

    indonesian idol is the best

    nice post!

    indonesian idol memang yang terbaik dan terdepan

    di tunggu indonesian idol berikutnya yang melahirkan artis artis yang papan atas dan berkualitas

    lagu yang dinyanyikan keren-keren..

    sukses terus buat blognya..

    pissat says:

    lagu nya emng keren2 abis...
    Suara nya jg bagus2...
    Apalagi si regina...
    Mantap...

    Tapi sayang, biasanya setelah sukses di indonesian idol jadi gak sukses di belantika entertainment sebenarnya. kenapa ya?

    Biasanya yang sukses justru yang bukan juara 1

    Indonesian Idol memang kontes paling heboh

    Mantap gan ane tunggu banget deh II yang berikutnya :D

    indonesian idol berikutnya gan di tunggu

    tricajus says:

    like this

    thanks gan

    keren abis

    makasih gan infonya

    nice post

    sukses selalu buat indonesia idol

    salam buat dion yah gan ..

    semoga acara tersebut tidak berhenti sampai di edisi ini . .

    kern

    mantap

    lagi nunggu nih indonesian idol yang selanjutnya ./ ..

    jadi pengen nonton acara ini lagi nie. .

    salam kenal
    sukses selalau iyah sob

    salah satu acara pencari bakat paling bergengsi di indonesia ..

    udah berakhir nih indonesian idl,,apakah ada idol berikutnya..

    siapapun yang juar yang penting bisa melihatkan yang terbaik kesemua orang

    idol indonesia memang markotop dah.....

    Idol datng lagi ya.... :D

    Lanjutdddddddd...
    tetap semangat gan! dan untuk NOAH good luck

    makash gan infonya

    yah semoga para peserta bisa memberikan karya terbaiknya ,terimakasih atas infonya......!

    keren banget

    wah amazing

    kerrrreeen bangeet

    saya suka sekali dengan suaranya regina.. menakjubkan..

    infoemasi menarik !
    salam kenal gan !

    mana nih postingan terbarunya gan..

    wah keren nih,,, ditunggu gan postingan terbarunya

    wah mantap nie

    keren ,, sukses selalu

    Makasih nih gan untuk artikelnya..
    oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
    :D

    mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

    kunjungan sore gan

    makasih gan infonya.

    enimart says:

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    berbagi itu lebih baik . alhamdulillah bertemu web ini .
    trimakasih
    bravo untuk anda yang mengelola site ini .
    sukses yah semoga bisa menjadi inspirasi untuk yg lain..

    Biarpun saya seorang spammers terkadang saya menyimak artikel yang agan tulis ko..makasih yah gan untuk artikelnya..tetap semangat berkarya di dunia blogging . .
    :D


    Tetap semangat dan terus berkarya di dunia blogger.. hehe

    makasih gan infonya.

    oh itu yah lagu-lagu nya. makasih gan

    di tunggu gan indonesian idol selanjutnya

    wah keren nihh indonesian idole

    makasih gan info nya,

    Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
    maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
    _namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

    idol mantap gan

    indonesia idol selalu mencetak penyanyi yang berkwalitas :)

    makasih gan infonya, mengingatkan lagi lagunya yang dinyanyikan mereka di ajang indonesian idol

    indinesian idol memang ok gan artisnya mantap membawa harum nama indonesia

    maksih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,

    di tunggu gan artis terbaru dari indonesian idolnya
    salam

    semoga ada idol yang lainnya di tahun yang akan datang

    indonesian idol memang siten

    kunjungan sore nih gan..
    oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee

    mantap juga nie gan info nya ,,,,,,,,

    nice post,,,,,,,

    idol kali ini pesertanya bagus-bagus, memiliki cirikhas masing-masing

    indonesiam idol melahirkan generasi generasi terbaik gan...

    makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,

    mantap nie gan info nya snagat bagus ,,,,,,,

    Tips, trik dan info menarik hanya ada diblog ini !!
    _ makasih yah gan untuk infonya semoga dapat memberikan banyak manfaat untuk bloger lainnya.
    :D

    oh jadi ini yah lagu lagu yang dinyanyikan di ajang indonesia idol, , makasih gan informasinya, ,

    indonesian idol memang spektakuler aku tunggu sean aja lah gan

    mantabb...

    Tips, trik serta hiburan yang ajibb Cuma ada disini..
    _maksih yah untuk artikel yang telah di sajikan diblog ini..tetap semangat mengarungi serunya dunia bloging
    :D

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 518   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP