Rabu, 19 September 2012

Anak Smp : Noah Terbangun Sendiri

Anak Smp : Noah Terbangun Sendiri - Lagu mp3 Noah yang Terbangun Sendiri jadi updetan blog anak smp setelah lama ngilang. Lagu tersebut merupakan Lagu terbaru Noah di Album 2012. Nah buat teman-teman anak esempe yang suka lagu tsb, Langsung download.mp3nya


foto ariel noah anak smp tanpa sensor

Download mp3 Noah terbangun sendiri
download mp3 anak smp noah terbangun sendiri
Anak SMP

804 komentar:

  1. ok gan ijin download ya.. ane ngefans noah ni

    BalasHapus
  2. lagu NOAH ngarenaheun pissaann uy.....lanjuuuutt

    BalasHapus
  3. blogger semarang22 September 2012 16.38

    Lanjutkan,,,

    BalasHapus
  4. Noah kern lagunya menarik didengar kang

    BalasHapus
  5. makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  6. noah memang exis ... berikan yang terbaik untuk masyarakat kami tunggu album terbarunya aku cinta noah selalu
    salam sukses semoga tetap jaya

    BalasHapus
  7. wah semoga sukses aja ya gan buat album barunya......

    BalasHapus
  8. hegemoni musik tanah air kembali berrgejolak gan ..

    BalasHapus
  9. salam buat ariel cs dah gan ..dan salute unuk lagu laguny .

    BalasHapus
  10. oke banget deh.. mereka jadi bangkit kembali..

    BalasHapus
  11. band yang satu ini memang oke ! !
    izin download ya gan.

    BalasHapus
  12. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  13. noah memang ok .. aku suka kalian tetap exis aja di dunia musiknya
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  14. tak Salah NOAH adalah group band fenomenal

    BalasHapus
  15. kyaaa arieelll,, aku menunggu video kamu lagi >_<"

    BalasHapus
  16. keren noha emank band yang sukses..izin downlod gan

    BalasHapus
  17. gak perlu berpikir apakah lagunya bagus atau nggak ...
    itu karena yang punya lagu NOAH, izin unduh yah :D

    BalasHapus
  18. wah ga sabar pengen nonton konser noah lagi meskipun cuma di TV

    BalasHapus
  19. noah kembali exis di dunia musik indonesai .. sukses selalu deh ..

    BalasHapus
  20. ada list yang untuk donlot full alabumnya ga gan ..

    BalasHapus
  21. noah kembali hadir dan memberikan karya nyata dalam dunia musik indonesia.
    sukses buat noah

    BalasHapus
  22. sekalian lagu noah yang lainnya...tks

    BalasHapus
  23. noah semakin hebat aja gan hebat banget ..
    salam buat noah

    BalasHapus
  24. ikut membaca gan...mantap infonya gan.di tunggu kunjungan baliknya gan..??

    salam kenal..??

    BalasHapus
  25. noah maju trus..jangan sampaikan ke brantakan lagi
    salam kenal gan..??

    BalasHapus
  26. noah memang ok gan .. berikan yang contoh yang terbaik jangan sampai buat masyarakat kecewa lagi dengan kelakuan ariel

    BalasHapus
  27. ayo dong gan posting lagi artikel terbarunya ..

    BalasHapus
  28. gx nyangka baru beberapa hari aja muncul langsung booming,,emg hebat dekh grup band noah...

    BalasHapus
  29. pokonya selamat deh buat noah, semoga bisa jadi band terbaik dan bisa memberikan karya karyanya yang terbaik untuk indonesia,dan satu hal jangan melihat orang dari segi negatifnya aja, terimakasih atas infonya........!

    BalasHapus
  30. Wahh harus cpt" Download lagunya nihh..
    Terimakasih Infonya...

    BalasHapus
  31. oke juga nie gan info yan sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

    BalasHapus
  32. selamat deh buat group noah, semoga kedepannya lebih sukses aja terimakasih lanjutkan bang ariel keluarkan karya 2 emas kamu........!

    BalasHapus
  33. mantap boss..makasih link downloadnya..sukses selalu sobb..

    BalasHapus
  34. NOah dgn gebrakannya..sanggup membius para penggemarnya..sukses selalu sobb..

    BalasHapus
  35. Wowow,,,keren nihh lagu noah,,,,anu udah punya full albumnya sob,,,wkwkwk!
    tpi bajakan semua! :D
    THANKS share ny...

    BalasHapus
  36. rada sedikit keren ada perubahan dari sebelumnya
    salam noah

    BalasHapus
  37. wah walapun noah ini baru tapi dia dah bisa meberikan karya terbaiknya, ijin down load ya gan, termiakasih atas infonya......!

    BalasHapus
  38. tk gue penggemar berat ariel....

    BalasHapus
  39. selamat buat grup band noah, semoga lebih sukses aja kedepannya,......thanks

    BalasHapus
  40. noah Maju Trus.....l love you noah

    BalasHapus
  41. selamat deh buat noah, semoga kedepannya bisa memberikan yang lebih baik lagi dari sekarang, sukses selalu thanks........!

    BalasHapus
  42. NOAH lagi naik daun nih bang..hahayyy

    BalasHapus
  43. semoga sikses aja deh buat noah,thanks atas infonya.....!

    BalasHapus
  44. noah harus bisa lebih baik lagi dari sebelumnya ...

    BalasHapus
  45. selamat deh buat noah semoga makin sukses aja kedepannya........!

    BalasHapus
  46. noah kembali hadir dan memberikan yang terbaik dari sebelumnya

    BalasHapus
  47. mantap deh pokonya buat noah semoga makin sukses aja deh kedepanya, thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  48. hmm lagu aril emang keren sekali dari mulai liriknya mantap membuat aku terlelap dalam alulan lagunya

    BalasHapus
  49. noah terbangun dengan memberikan karya yang terbaik kepada masyarakat

    BalasHapus
  50. mantep nih legu sob,,enak didenger

    BalasHapus
  51. ayo noah tunjukan karya karya terbaikmu, semoga sukses selalu thanks.......!

    BalasHapus
  52. semangat terus deh buat ariel dan noah, semoga sukses selalu, thanks atas infonya.......!

    BalasHapus
  53. aril aku tunggu karyamu yang luar biasa itu

    BalasHapus
  54. ciiyus , wkwkkw. thanks gan

    BalasHapus
  55. noah kembali dengan referensi baru yang perfoma...
    salam noah

    BalasHapus
  56. swlamat deh buat grup band noah, semoga sukses thanks..........!

    BalasHapus
  57. iya benar juga sob,, hebatlah.. sukses terus
    tambahkan lagi info yang menariknya

    BalasHapus
  58. musik paling keren dan populer ya noah

    BalasHapus
  59. makasih gan atas infonya, aku suka sekali dengan aril apalagi dengan lagu-lagunya yang luar biasa ini

    BalasHapus
  60. hmm aku sudah menunggu aril dari dulu karena dengan karya nya yang asik bikin aku kangen terus pengen denganr suara aril

    BalasHapus
  61. terima aksih sudah sharing link downloadnya yah.. :D saya sangat suka sekali dengan lagu-lagu Noah..

    BalasHapus
  62. salam sukses aja tuk noah, thanks atas infonya.........!

    BalasHapus
  63. NOAH kayaknya nama band tersebut inspirasi ariel banget deh..
    hiihi

    BalasHapus
  64. ane belum denger lagu" noah yg lainnya tuh gan ...

    BalasHapus
  65. noah kembali dengan kualitas yang terbaik dan menarik

    BalasHapus
  66. wah kayanya seru nihh,, thx gan atas infonya

    BalasHapus
  67. mantap nie gan info nya ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  68. noah seperti band luar negri yang populer

    BalasHapus
  69. noah yang terbangun sendiri itu paling oe suka lagunya.

    BalasHapus
  70. noah band terbaik dari yang lebih baik
    band sempurna semoga kalian tetap bertahan jangan sampai pudar

    BalasHapus
  71. noah band hebat dan poluper masa kini band nya anak muda sama halnya dengan boy band
    boy band dan noah aku banget :D

    BalasHapus
  72. wah.. mantepp nih..
    aku blm pny lagunya..
    lngsng download.. :D

    BalasHapus
  73. Selamat pagi gan. Kami mohon maaf sebesar besarnya apabila memang kedatangna kami setiap harinya pada blog ini hanya menganggu keindahan dari blog ini karna tidak bisa pungkiri acap kali kedatangan kami hanyalah sering di anggap spam oleh anda..
    saya sering menikmati artikel dari setiap post yang agan tampilkan namun sedikit masukan dari kami jarak antara postingan satu dan yang lainnya terlalu berjauhan sehingga kami harus menunggu terlalu lama arikel selanjutnya yang agan tampilkan nanti. Trima kasih

    BalasHapus
  74. separuh aku noah menyentuh banget gan

    BalasHapus
  75. mantap gan separuh aku noah memang hebat ,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  76. artikel nya mantap noah juga keren salam kenal

    BalasHapus
  77. noah memberikan sensasi dan perporma yang baru gan ...
    mantap

    BalasHapus
  78. wah mantap mas bro// semoga sukses saja deh

    BalasHapus
  79. ariel , cepet banget melejit laginya :)

    BalasHapus
  80. Selamat sore gan … kunjungan sore mantap artikelnya sangat menarik :D

    BalasHapus
  81. hahah , noah nggak bangun sendiri , tapi noah dibangunin sama aril :) hihii

    BalasHapus
  82. noah sama kaya boy band ya gan ... so aku baru denger nama noah .. soalnya fans aku tuh the passpord :D

    BalasHapus
  83. aril bebas boy-band TEWAS . . .

    Pisss

    BalasHapus
  84. noahh kaya nama anak bcl ajje :)

    BalasHapus
  85. ariel pake susuk apa ya gan .. udah punya kasus besar tapi masih banyak aja fans nya aneh aku mah ha ha ....

    BalasHapus
  86. oe paling suka sama suaranya ariel... agak ngerock sekarang mah.

    BalasHapus
  87. buat noah sukses selalu dan tetap berkarya

    BalasHapus
  88. noah buming dan sekarang boy band nungging .......wkwkwkwk

    BalasHapus
  89. noah terbangun sendiri, itu oe paling suka dari album yang sekarang.

    BalasHapus