Home » , , » Puisi Achen : Itik Bali

Puisi Achen : Itik Bali

Itik bukan sembarang itik

Ini Itik ajaib dari Bali

Tak bertelur

Apalagi menetasi telur

Itik langsung melahirkan

Lucu ngasal bikin ngakak

Tengil gokill kadang melankolis

Itik masih belia

Itik masih kelas 1 SMA

Teruslah Berkarya

Buatlah Dewi Laksmi Tertawa


Puisi Achen Itik Bali
support to : SMP | Anak SMP | Gerakan SEO positif : SMP, Anak SMP Anak SMP

Anda sedang membaca artikel blog cerita anak esempe hot tentang Puisi Achen : Itik Bali dan anda bisa menemukan artikel Puisi Achen : Itik Bali ini dengan url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/10/puisi-achen-itik-bali.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Puisi Achen : Itik Bali ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Puisi Achen : Itik Bali sebagai sumbernya.

Related Post Puisi Achen : Itik Bali :

anak smp

Artikel Puisi Achen : Itik Bali yang ber-url http://anak-es-em-pe.blogspot.com/2010/10/puisi-achen-itik-bali.html ini diposting oleh anak smpRabu, 20 Oktober 2010. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.
You can leave a response, or trackback from your own site.

12 Response to "Puisi Achen : Itik Bali"

  1. Wow... puisi yg dipersembahkan utk Itik Bali... keren... keren

    puisi tentang itik,,,,,,,,,,,mantab

    good puisi tentang itik, salam anak SMP....

    saya demennya ayam jakarta apalagi kalo di sekitaran kampus
    maksudnya ayam bakar

    puisinya kok aneh ya???

    aneh ya puisinya

    menarik banget puisinya...

    menarik banget nih hari ini..

    Hello agan, berjumpa lagi dengan saya. Izin berbagi di mari yah,,

    Itik bali maksudnya apa ya gan? apa ada maksud tertentu? thanks dan salam kenal foredi

    Puisinya ngasal ya gan? ada-ada aja, heee
    Thanks
    toko foredi

    Readmore says:

    terimakasih aja dehh puisinya ya........

Poskan Komentar

Komentar Jadoel ANAK SMP

Anak SMP